- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
真央ちゃん応援したくなる
始まりはよくあるフレーズだったけれどストーリーにどんどん引き込まれて全部購入😊続きが楽しみで楽しみで仕方ないです☺️
by いまっび-
次が待てない
ドキドキが止まらない。
早く次が読みたいのに・・・。
毎日更新してほしい。
繰り返し何度もみている私です。by ももちゃた-
好きなジャンルです。
部長の顔も性格もイケメンすぎー!良くある話ですが、大好きです!次がどんな展開になるか楽しみです。早く続きが読みたいです。
by ごまらん-
良い意味で思ってた話と違ってた。
よくある話風のタイトルだったから、タイトルが残念。
面白いマンガです。by 匿みつさん-
読み始めたら,止まりませんでしたー
早く2人の進展が見たいです
クズ男なんか早く忘れさせて!by ナムさん-
部チョー、かっこいい
表紙の絵より、本編の絵の方が断然いいですね。
部長がカッコ良くて、主人公の女性をいつからこんなに好きなんだ?と思うくらいに、メロメロなので読んでいて、ほほえましいです。
主人公が素直に気持ちを早く打ち明けられますように。by Emii-
ストーリーは珍しくないと思うのに、最新話まで読んでしまいました。
有能でイケメンな創さんは派手な恋愛が出来ると思うのに、誠実に一途に目立たない地味な真央ちゃんを愛している。
創さんが直ぐに結婚してしまうほど真央ちゃんを気に入った理由が気になるし、真央ちゃんが自分に少しずつ自信をもちながら創さんを愛していく姿がこれから見られるのかな?と楽しみに読んでいきたいです。by 匿名女性-
期待込めて⭐️5
よくあるやっちゃったパターンからの始まりだけど、なんだかワクワクします。絵がキレイだし早く続きが読みたい!!
by おじゃみじゅき-
安藤部長!!素敵💓
私は真央ちゃん大好きです❤️
真面目で地味の何が悪い?!って思いながら読みました笑
後輩超いい子!!by ぎんろー-
一味違う!?
話の筋は、最近の流行り?の最低彼氏の裏切りからの、イケメンに好かれる流れだけど…
何かが違う。
部長が真央ちゃんを好きな理由に、何やら秘密がありそうだけど、傷付くようなことでなければいいなぁと願います。
それにしても、最近の(自分が読んでる)マンガによく現れる、自分中心の元カレのような、サイコパスみたいな最低人間って、実在するのかなぁ?
少なくとも自分の周りにはいないけど。
怖すぎる。by miyako814-