みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間4位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 72話まで配信中(55pt / 話)
NEWラストがどうなるかな
つい最近まで、テレビで放映されてた作品
ドラマも面白かったが、こちらはドラマとは違ういい部分があると思う
※ドラマではカットされてる部分もあるので
ラストが原作やドラマ版と変わるのか一緒なのか、興味がある
(ドラマ版はラスボスが…、だけど、原作では裏にもう1人…)by 星のおば様-
NEWきになる!
とても気になるタイトルです!
イラストも綺麗だし、好みなので、これから続きを読んでいきたいなと思いました!by やよい0-
NEWイケメンすぎる
え、上司イケメンすぎじゃん⁉️
部屋入って緊張してるのとかびっくりした…😳
言いたい放題の高田に対してもかっこいい上司羨ましいby こんにゃく太郎-
NEW途中まで見ました。
46話(23(1)話)まで見ました。
真央の勘違いから、離婚を切り出したときは、読んでいて涙が溢れました。by 柚0614-
NEWドキドキ
どんどん続きがみたくなってしまいます。
仕事中も考えてしまい笑 そんな作品です。続きが気になるby ままーずず-
NEW面白い
無料の分を読みました!!
とってとおもしろかったです!
これからも課金して読み進めたいなと思います.by わあらあさならま-
NEWおもしろい
付き合っていた彼が他の人と浮気が発覚した後に酔った勢いで結婚ってそんなことちょっと現実離れしていますが、戸籍上は夫婦になった2人の今後が気になります。
元カレの行動も気になるし続きが早く読みたいです。by しくはっく-
NEW執着愛
安藤部長の真央を、9年前に一目惚れして思い続けて、0日婚してしまうのはすごい。ドラマより漫画の方がハラハラしました。
by ジェート-
NEW続きが気になる
無料版のみですがドラマ化ということでテレビを見ないので読みました。展開が見えず、続きは気になる〜!課金迷ってます。
by Ikku-
イライラする時もあったけどドキドキ感が止まらない恋愛で最高です。こんな出会い羨ましいです。続きが読みたくなる本で次が気になって仕方ないです。
by 青葉恋-