みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

いつもはあんまり読まないタイプの漫画だけど広告に見事に釣られて読みましたが、中々久しぶりに面白いです! ハーレクイン的で面白かったです!

タイトルにときめく

三年付き合って結婚も視野に入れていた同僚彼氏が、同期と浮気していたあげく、男性同僚に地味な彼女として自分のことをさんざんバカにした発言をしていた!!マジでくそな男だ!
    浮気をしってやけ酒したら名前も知らないイケメンと入籍していたなんて、、、斬新なストーリー。現実だと怖いかもしれないが安藤部長だったら許せるな(笑)

ハイスペックな上に性格まで最高な部長さんにドキドキ。自分のドン底な時にあんな人が現れて羨ましいの一言。まだ無料しか読んでませんが、久しぶりに課金して続きが読みたくなりました。

彼氏が浮気してるのがわかって酔った勢いでイケメンと結婚しちゃう主人公。
    彼氏クズすぎるし、旦那イケメンすぎ!!!最高!

先が気になる

安藤部長かなり強引だけど、周りのこともちゃんと見えてて誠実な対応しているのがすごく良い。主人公の女性の自己否定が気になるけど前向きなので応援したくなる。後輩がすごく良い子。
    元彼はクソでしかなのでさっさと痛い目にあって消えればいいと思う

安藤部長が最高!

まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロイン真央の自己肯定感の低さが気になります。元彼の高田には都合よく扱われるし、浮気相手の同期の東にも下に見られてプライドは無いの?
    それでも、酔った勢いで記憶の無いまま結婚したけど本人が受け入れられて無いとか、安藤部長が真央にベタ惚れなところとか読んでいて楽しい作品です。

無料分を読み終えたところで、面白くてその後4話分読みました
    真央が我慢強い性格で、せめられて場面に思える、対東とか対高田
    東は、自分の都合の良いように色々考えて、ベラベラ喋って、もうイライラする
    そこに救世主が!

いい感じのオフィス系

なぜ当日??って思わなくもないけれど、そして、背景もないのにいきなり結婚なんてできる??って思うけど、ストーリーは面白いからよしとしましょう。続きが読みたいまんがです。

すきすき

めっちゃいい!酔った勢いで結婚!しかも上司だった!実は9年前から彼女のことを知っていたという!まおちゃんは3年付き合ったダメ男に浮気される、結婚の話もある、そんな男すてれて良かった!はじめさんがイケメンすぎて優しくて心がゆるくなる、はあ、幸せになって欲しい、一波乱あるのかな、結婚公表してください!

なんやかんやでよんでしまう。

ヒロインが考えすぎなんだけど、かわいい。
    上司の夫はイケメンすぎなんだけど、これまたかわいい。
    なんかピュアな2人でついつい読み進めてしまい、課金課金。
    でも、キュンキュンして楽しい。
    この先が楽しみです。早く新しい話が読みたい!

by E22222