- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
イケメン!!
CMから「何だこのイケメンは?!」と安藤部長に一目惚れして読んでいます。とにかくイケメンで!!真央ちゃんとの出会いから再会のエピソードは「そんな事ある?」とちょっと冷めてしまいましたが、真央ちゃんが幸せになってくれるまでは読み続けたいです。
by フルック-
これから最高しかない
出だしの男最悪彼氏とは思えないゴミみたいなやつ
こんなやつ願い下げ仕事もできないし、他人を下げて自分あげる奴なんか痛い目見ろって思う
主人公がしあわせになってもらいたいby 給仕-
社内恋愛難しい
ドラマから読み直しで来てみました!
前回読んだ時は、2人の自然な絡みが好きで、大人な漫画で読みやすかったのに、ドラマ見ちゃったら、頭の中で変換しちゃって、生々しくなっちゃって…
でも漫画は好きなので、読み進めたいと思います!by のほほん生活-
こんな人と巡り合いたい
酔った勢いで結婚していたとはビックリしましたが、徐々に気持ちが向いていく様子をみているだけでキュンキュンが止まりません。
by わひわひわひな-
王道の恋愛路線
最初に出てくるクズみたいな彼氏のせいでしょうか?救済的に手をさしのべてくれるハイスペックな上司に後光がさすようです。二人の今後期待してしまいます。
by 春のバンダナ-
キュンキュンする
お互いに好きな気持ちになれたのに、なかなか伝わらないもどかしさもあり。
でも、少しずつ気持ちが伝わっていくところにキュンが止まりませんでした!by いいみゆ-
いいー
真央ちゃんの凛とした顔も、安藤部長の溺愛っぷりも、ぜーんぶめちゃ好み❗️
こるから、はじめさんの溺愛が加速して、航太をとことん後悔させる展開を期待して課金しちゃう❗️by 抗菌目薬-
ついついタイトルに興味を持って試し読みしてみたら、おもしろくて読み進めてしまった!
かわいい2人の掛け合いが好きです。by mmmklmev-
絵が綺麗!!
とっても絵が綺麗でとても読みやすいです。めっちゃおすすめなので読んでみて欲しいです!
内容は、読んでみた方が早いかと…by みお*\(^o^)/*-
人気のようですが、あまり好きではありません。
目が覚めたら、誰かと結婚してましたなんて怖すぎる。犯罪by 蘭奏嬢-