- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,448件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
無料分だけですが、面白かったです。
まだまだストーリーの色々謎の部分もありますが、絵柄もストーリーに合っていて読みやすいです。by ツムギ 秋- 0
また面白そうな
ありがちな設定、ハプニングストーリーとたかを括っていたが、キャラクターの人柄や描き方も上手で好感が持てたので読み続ける!
by ヒーヒヒ- 0
読み始めたら
ミッションか何かで読み始めたら、どんどんハマっちゃって全話購入。笑
いいな、例えお酒の勢いだとしてもあんなイケメンハイスペとなんて、、、凄い。笑
どんどんハマります。by 深夜好き- 0
いきなり
いきなりこんなイケメンの妻に
なっていたなんて、いわれてら
びっくりするよね。あり得ない話だけどby おんせんまーく- 0
無料のところ、途中まで読み進めて行きました。ドキドキしつつも面白かったです。今後も楽しみになりました。
by あそんず- 0
イケメン上司
上司がめちゃめちゃかっこいい!こんな人いない、、と思いつつも見てしまいます。ほんとにこんな上司いたらいいなーー!
by わいいいい- 0
ハイスペック上司の安藤部長に女性社員が虜になるなか、主人公の真央さんがあまりにも塩対応で、そのやり取りにハマってしまいました。
by りんずう- 0
男性の上司がイケメン、タイプな感じの人ですね。ヒロインが困ってしまうときにいつの間にか側にいてくれる人ですね。
by けーたんさん- 0
良くある話だけど、おもしろい。
マンガだな~って思うけど、
気持ちいいし、展開も早いからいい感じ。
続き読みたい。by 20212021- 0
最高
安藤部長がカッコよすぎます。理想的すぎる。ヒロインも不器用だけど、真面目で可愛いい。最近で1番ハマりました。続きが早く読みたいです。
by さーくー- 0