みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,183
評価4 31% 1,283

気になるワードのレビューを読む

2,041 - 2,050件目/全4,090件

意外と面白くてハマりそうです

なんとなく読み始めてまあよくありがちなストーリーではあるのですが、課金して続き読むか悩んでます。
    元カレとその浮気女は成敗されハッピーエンドなストーリーは見えているものの、何故に部長はそこまで主人公にベタ惚れしたのか理由も気になるし、部長と主人公のキャラ設定が良いのでテンポよく読めます。

いきなり婚って

題名からなに?と思ったけど、読み進めるうちに無料分全部読んじゃいました。
    出会ってその日のうちに婚姻届け提出もなかなかない話で、尚且つ新しく来たイケメン仕事出来る部長ときた。本当にありえないけど、真央の酒癖悪いのもキャラ的に面白かったし、彼女いるのに浮気する事でモテるマウントとっているクソ彼をクソだと気づくことが出来て良かった。何より部長が真央を好きで守っている姿が最高。無料分までしか読んでいないので、なぜ当日出会って結婚に至ったのか、真央はともかく部長はなにかありそうなので、続きが気になる。

最近よく読む人の男をとる女設定のストーリー。酔った勢いで、バーで愚痴った男と婚姻届を出してしまった。その男は会社の上司として目の前に現れた。拒否してたけど、だんだんその気持ちに変化が現れて、、、。って感じです。元彼をとった同僚の女がどう動くかみものです。

はなさかなは

まだ途中までしか読んでませんが面白かったです。続きも気になります。絵も可愛く読みやすいストーリーでした

酷い男です❗️

オフィスでの 酷い男は 良くある話ですが……こんなサイテー男は 現実には余りいませんよね~😰
    こんな男は最終的に 女にも 男にも 仕事にも 捨てられますね❗️
    捨てる神あれば……なんとやら
    頑張ってヒロインは幸せになってねぇ~❤️

次がきになる

スカッとする終わり方になりますように。
    部長がかっこよすぎる!

癒される!

最初は無料分だけのつもりがハマってしまい、初めてポイントを追加して最新話まで読み切りました。
    まずヒロインが、真面目で実直でよい。
    そして、勿論あり得ない設定ではあるけど、交際0日婚の相手の部長が、とにかく一途にヒロインを愛してくれるのがよい。
    疲れた日々を送る中では、こんなふうに、どんな時でも信じられるヒーローの存在に癒されます。そして、塩ぎみだけど素直で健気なヒロインだからこそ、読んでいて嫌味がなくて応援できます。
    最終話まで一気に読んでしまったので、次の配信が楽しみです。

無料分をいっきに読んでしまいました。続きも気になるのでこのまま読み続けると思います。できれば、浮気男とぶりっ子同期には痛い目にあって欲しいです。

次回も楽しみ

もう!部長いいなあ!好きすぎる!いいなあこんな人と出会いたい

はまる!

いきなりな展開すぎるけど、なぜかハマる!ハイスペイケメンにずっと想われてるのずるい!でも、かっこよすぎて読んじゃう。