【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(193ページ目)

- 73話まで配信中(55pt / 話)
真央ちゃんのスンが面白い
高評価だったので読み始めました。まだ無料分の途中ですが、最初はあるあるの話から始まりますが、主人公の真央ちゃんの塩対応キャラに笑えます。酒で酔って結婚となりますが、お相手の安藤部長がこれまたいいキャラでこれからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。元カレと浮気相手の東さんに天罰が下りますように…笑
by ぬのきち-
真央ガンバ
安藤部長と真央お似合いです。
最初は安藤部長に振り回されて真央がしんどそうだったけど、だんだんと感じが変わってきた。
安藤部長ぞっこんなんだね~
どこまでも、真央を気遣ってて惚れてますって感じ。
元彼と東さん、イヤな存在。by まぁわんわん-
あまり期待せず読み始めましたが、とってもおもしろいです。
地味目の主人公がハイスペ上司に溺愛されるなんて夢があって素敵!
続きが楽しみです。by mari-rinrin-
まさか
失恋?最低な彼氏がいる主人公。うまいこと利用されて他に女をつくられて、、、そんな主人公がいきなり結婚、、
by mamari215-
よい🩷
大好きな小説からのコミカライズ(*´艸`*)絵も素敵だし、また違った作品にであえてメチ嬉しい😄これから楽しんで読みまぁす
by コロりんこ-
急な結婚とはいえ、部長が素敵!
元カレはとんでもなくクズ男だけど、こてんぱんに叱ってくれたり、真央をちゃんと守ってくれてカッコよすぎます!by aibi-
酔った勢いで婚姻届出しに行くとか、そんなことある?!笑
しかも新しい部長でーすって笑
おもしろいけど笑by みーるきー-
無料分のみ
読みました。
話としてはきっとこれから面白くなるんだろうけど
主人公含め登場人物全ての人の表示や仕草がワンパターンな気がする。
一コマに1人アップが多くないですか。
主人公はいい子で頑張りやなので
早く元カレから開放されて上司とうまくいけばいいな。by メグうさぎ-
こんな上司がいたら
どうして、こんなにも酷い男を好きになっちゃったのよ。余りにも自分勝手で自分の事しか考えれない残念な男性に尽くしてしまった主人公だけど何とか吹っ切れそうね、イケメン上司が守ってくれるから私も安心出来そうだわ。元彼とは、まだまだ一悶着ありそうですね〜
by キミマチ-
これからの恋
馬鹿男に、裏切れ傷つくヒロイン。羽目をはずしたくもなるよね。そこでの出逢いは、遊びなのか、運命なのか?
by ワイワイゆあ-