- 女性漫画週間69位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ハイスペイケメンが羨ましいです。
創が真央ひとすじなのもすごくいい!
内容も、おもしろくて
よかったですby ばいきんぱんち-
ありえない内容だけど主人公が羨ましい、、と思いながら楽しく読ませてもらっています。今後の展開が楽しみ。
by ゆりへい-
9年越しの恋
創の執念とも言える9年越しの想いにキュンキュン!
でもそんな昔から思われていたことを知らない本人からしてみればなぜ創みたいな人が出会ってすぐ結婚してくれたのか不思議で仕方ないし、創の気持ちを俄かには信じられないのは当然のこと。
お互い気持ちが通じ合って名実ともに夫婦になれたあと、安藤父の気配が感じられますが73巻から一向に更新されず毎日首を長くして最新話の更新を待ってるところです。by こぱよ-
ハイスペ上司
ハイスペックな上司と結婚!
ヒロインも言う事無しのいい子だしハイスペックな上司も言う事無し
何とも羨ましい結婚デス
二人がこのまま幸せになれるか、ドキドキですby ころちゃんころちゃん-
イケメン上司にノックアウト
マジメだけど素っ気ないヒロイン真央が、イケメン上司創と酔っぱらった勢いで結婚。
イケメン上司にそんなに想われる真央が少しずつ明るくステキに変わっていく姿が、キュンキュンします。by マンガ★オタク-
やっぱり!
あーまたいつものパターン…と思いながらも読んでたけど。
所々、やったね!って思えるやつでしたby Yu u-
こんな素敵な上司いる!?っていうくらい素敵な上司で眼福です!
話の展開も面白くて!目が離せません。
最新まで一気買いしました。
続きも楽しみです!by あん999-
強引で押しが強くてSの男が嫌いなので、まさにそのタイプである部長に終始イライラしてしまって無料分読んでドロップアウトしました。
八木さんがこの漫画の良心で癒しかな。八木さんは可愛かったです。by 特命ちゃん-
いろいろすごい!
現実で起きたら嫌なことが起きていても
それを理想通り?みたいにしていって
すごいなぁって思いました!by (・ω・`彡 )з-
カッコよすぎ
主人公が少し暗いのが気になるけれどそれを吹き飛ばすくらいカッコイイから読みたくなってしまう。
どうなるか楽しみby 🐾🐾-