みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,168
評価4 31% 1,278

気になるワードのレビューを読む

1,761 - 1,770件目/全4,067件

話の通じない元彼に終始イライラさせられます。
    この元彼、世界の中心が自分だと思ってるのかすごく自分に都合の良い解釈しかしないの、ある意味ポジティブすぎて強い。
    早く結婚したイケメン彼と本当に結ばれて欲しい。

ストーリー最高

よくあるような展開だったりもしますが、えっ?って思う事もクズさ加減も2人の想いを引き立てるのに充分な要素になっていて素敵。
    早く次々読みたいです。

漫画だからまぁ

彼氏に浮気されて遊ばれて、そんな主人公をいけてる上司が気に入ってくれて付き合う。
    漫画だからありえるけど現実ではこんな夢のような話ないだろうなー
    でもスカッとジャパン的な感じで考えると面白いかな。

展開が

急すぎて、私はついていけない・・
    バーで酔った勢いで婚姻届出したり、
    会社の上司と密室で会話してたり、
    真央の気持ちの揺らぎとか、、
    ポイントがよく分からないまま進む印象。
    設定自体は現実感がなくて面白いので、
    もう少し気持ちに寄り添わせてほしいな〜

by yuu ^ ^

展開が急過ぎですが、読み進めるうちに楽しくなってきました!( ´ ▽ ` )これから先の展開が楽しみで早く読みたいです。

よくあるけど…

いきなり結婚…とかよくある展開だけど読みやすくどんどん進めました。
    色々疑問なところはあるけど、これは後でわかってくるのかな…

続きが読みたい

スタートからあり得ない設定だったけど、上司が最高のかっこよすぎて(トータルハイスペ)、彼のかっこよさが見たくて続きを読み進めています♪

絵もストーリーも大好き!

クズ男にフラれて一人で飲んでいたお店で出会った男性(後に海外から帰国したての上司と判明)と、出会った初日にお酒の勢いで婚姻届を出してしまった主人公。しかも、全く覚えてない‼︎
    しかし実は、もうずーっと前からそのハイスペック上司に思われていたと言うお話。
    クズ男と付き合っていたものの、いい様に使われて浮気までされていた主人公が、ヨリを戻そうとしてきたクズ男に、はっきりばっさり断るシーンがスッキリして好きです。
    イケメンハイスペック上司が、主人公に見せる表情やしぐさも、カッコ良くて爽やかで可愛くて、キュンキュンします。
    勢いで結婚したものの、私なんかと、、、と疑いながらもだんだん上司に惹かれていく主人公が丁寧に描かれていて面白い。
    課金しても続きをどんどん読みたい作品です。

Instagramの広告で見て試し読みからどハマりしました
    早く続きが読みたいです
    私も結婚したいわ笑

王子様

恋愛ものが好きな方にとってはとても楽しめると思います。
    エリートでイケメンお金持ちな彼が自分だけを見てくれるという王道ストーリーなのですが、主人公と彼に魅力があって引き込まれます。
    おすすめです。