- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
良いです👍
ストーリーがとてもしっかりしていて、また絵も凄く綺麗で凄く好きな作家さんです。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
東さんが嫌すぎる!!
小柴はほんとに真面目で安心できる子
小柴の安藤部長に対する揺れる心に読者も引きつけられる☆by みけちゃん#-
ドラマ化ありがとうございます!
ドラマ化決定前からずっと読んでて、毎話の更新を楽しみにしている20代女です。
「いきなり婚」なんて実際にはないってわかっていても、そんな風に始まる恋愛もいいなって思ってしまいました。(本当は安藤部長の一途な片思いが実ったっていうのも最高ですけど!)
小柴さん、安藤部長、八木さんなど、元彼のあいつ(高田)だけを除いて、キャラクターがみんな良くて、読み進めるほど好きになってます!
これからの展開も楽しみです!by ㅁㅇ-
素敵
こんな上司、彼氏だったら最高!
絵も綺麗だしとても読みやすい!
気がついたら次々読んでいました!
続きも楽しみです♪by 漫画大好きひかり-
広告から飛んできたのですが毎話ドキドキします。彼の一途さが揺るがないところがいいですね。元カレは最悪ですけど、それがまたいい
by さすらいプリン-
理想の男すぎる
理想の男すぎてたまらん!こんなタイミングも顔も性格もいい男はいない!!ちょっと拗らせ主人公だけど、そこも含めてお似合いカップル〜
続きも楽しみ!!by ららんこ-
憧れる!
気づいたら結婚!って、相手が良くなきゃ犯罪だけど、自分が好きな人ならありがたいかも。長年付き合っても別れる人は普通にいるし、それなら結婚してから相手を知ればいい気がする。
by あーにゃん777-
とってもおもしろい作品だと思います。作品のストーリーや誠実そうなキャラクターたちに、この絵柄が合っていて魅力的です。
by 木枯らしあんこちゃん-
絵もストーリーも最高!
どこにでもあるようなストーリーかと思ったら、かなりハマりました!真面目で地味なヒロインがハイスペイケメン上司に一途に愛されていて、2人がやっと結ばれた時は最高でした☆
絵も綺麗でストーリーもサクサク読めて、毎回続きが楽しみです!!by こんこんぐーみん-
ドキドキワクワクが止まらない!
世界に入り込んで楽しんでいます。
真央ちゃん…元カレが元カレだけに警戒心強くなっちゃうけど、創さんなら大丈夫。そしてカッコ良すぎる!
早く素直に飛び込んで〜。
これからも色々すれ違いだったりあるかもだけど、幸せになってほしいなぁ。
続きが気になりすぎます!!by 花丸子-