- 女性漫画週間49位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
良かった
イケメン上司良すぎる!
仕事もプライベートも良すぎです!by trock-
シンデレラストーリーかな
よくある内容だけど…
どんどん読んでしまう。元カレのクズっぷりにイライラしちゃうけど、きっと主人公は幸せになるよね!!まだまだ楽しみ…by haas-
ぴゅあ〜
そんな奴いるかよ。って思っていたところ、
実はいたりもします。似たような人。
単純なシングルでは居ませんが。by ぽぴぽぽ-
試し読みからあれよあれよと購入してしまいました。部長と出会って愛を知っていく主人公がとっても良い。まだ最新話まで追いついていないので展開が楽しみです。
by まゆ(^O^)-
ツンデレ?
ヒロインが彼氏に浮気されてヤケ酒。
からの、朝起きたらイケメンとベッドにっていう
塩っけヒロインも好きだけど、早くどっちも
デレて欲しいなぁと思う笑by ゆーか嬢-
こうたの態度は人として、男として、最悪です。結婚する前に分かって良かったと思います。間髪いれず、イケメンと結婚していたとか、、漫画ならではですが、羨ましいです。
by にはなや-
酒の勢いで結婚してしまう突拍子もない話
酒の勢いで初対面の男性と婚姻届を出してしまい、あろうことかその男性が新しい上司。
婚姻届を出したことを記憶していない真央の戸惑いが面白い。真面目な真央の恋愛の悩みは共感する人もいるのでは。
辛い時に他すけてくれるこんなイケメンの上司がいたら惚れる。いたらいいなあ。by クロミケニャオ-
良いです
社内恋愛あるあるなストーリー。多分展開も。でも 読んじゃうんだよなぁ。イケメンはテッパンで、良いなぁ。と 思う。
by まこまこ0510-
部長が本当にかっこいい、、、、!!こんな完璧な人と0日婚は夢がありますね笑 早く元彼と女に天罰が降ってほしい、、
by あむちーーー-
キュンキュンする
やさしくてかっこいい旦那様。うらやましすぎます!これからどのようにお互い本当の心の通い合った夫婦に成長していくのか楽しみすぎます。
by きゃらんのん-