【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(148ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,408件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
無料分だけ読みました。元カレめっちゃムカつくし、話通じない。わかってはいたけど、浮気相手の女の人も最悪。上司はイケメンだけど、主人公の性格も好きになれない。芯の強さは素敵だなとは思うけど。
ありえない?
そんな酒癖ないでしょ?っていう設定からサクサクっと物語が展開。結局はまって最後まで読みそうな勢い。楽しく読ませていただいています。
by あックス- 0
まず元カレのクズさに腹が立つけど、イケメン上司がほんとに素敵すぎてヤバい。いつでも良いところで助けてくれて甘やかしてくれるの最高です。
by toito- 0
いいなー
目が冷めたらハイスペック男がだんな。
しかもいいやつ。もう現実逃避したい。つらい。たのしくない。やめたい。by だんだんだんふわり- 0
無料分読みました。高田さんは最低な方で別れて良かった。部長は、素敵すぎとうらやましいです。幸せになってほしいです。
by まつ40- 0
私も他の方と同じでミッションクリアの為に期待せずに読み始めましたが見事期待を裏切られました😅
地味で真面目な主人公と王子様みたいな上司が結婚♥
でも中々元カレを吹っ切る事が出来ずってところまでしか読んでませんが、私なら直ぐにこんなゲスな男とサヨナラして自分を好きだって言ってくれる人に乗り換えるけどな〜と思いながら読んでいます😅続きは何となくわかりますが楽しみです!by マンガ大好きニータ- 0
いい
タイトルの通りのはなし、
まだ、課金してないので無料の
ページのみですがら上司の
紳士的なとこれが素敵です。
そして、よくある男好きな女子も登場、
これは先を読むしかない。by はる251- 0
主人公よりもイケメン上司
話の内容はありがちではありますが、主人公のヒロインを好きなイケメン上司が素敵で読み進めています。
絵の感じと話の感じではチャラくて信用出来るのかなと思いましたが、案外いい人。
というか、イケメンな上に仕事も出来て、人付き合いもうまくて、きっと性格良いから仲間もいい人ばかり。そりゃ好きになっちゃう。イケメン上司に星4つです。by コミック大好きマミー- 0
まだまだ謎だらけ
無料分を読みました。単純におもしろい。この先も気になる。がんばっている人がちゃんと報われるような展開を期待したい。
by かしょちゃん- 0
酔った勢いで、目覚めたら婚姻届をだしていた...しかも相手は知らない人。ありえない設定に引いてしまいましたが、その後はなかなか面白い。お相手の上司も結婚ってリスクあると思うし、どうしてヒロインに構うのか分からないし、謎を解きたくて無料分読んでしまいました。
by ラブバレエ- 0