- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いきなりではあるのだが。。。。
浮気されて傷ついた地味な女子が、ハイスペック男子に惚れられて。。。。という設定はよく見るのだが、
一味違うのは
この作品は、さらに、夜のバーで意気投合、そのまま市役所直行で結婚って、まあ、はっきり言って、あり得ない!
なのだけど
この男性、安藤部長は、ヒロイン真央ちゃんの事が本当に好きで、時にいじらしいぐらいの気持ちが溢れる。
いや いや いや いや、あり得ん設定なんだけど、遠藤部長の一途さとか、ソフトさに、こんなふうに言ってもらえたり、支えてもらったらうれしいよなーと、ついつい読み進めちゃうんだよね。by のんまつ-
発想が面白い
いきなり婚に至るストーリーが面白いです。
頑張り屋さんのヒロインも、イケメン上司も同僚もいい人。
ゆっくりだけどしっかりと絆が結ばれるでしょう。by 2525みみみ-
真面目な主人公
真面目に生きている主人公に共感できます。しっかり働く姿を見てくれる相手に出会えてよかったです。じっくり読みたくなる作品だと思います。
by 庄内-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、現実に起き得ないことだからこそめっちゃ読んでて面白いです!!!是非読んでみてください!
by ころめぇ-
小説よりいい
先に、小説を読み切ってしまったのですが
途中から、あまりにも、夜のいとなみのシーンが多く
うんざりしながら読んでましたが
こちらは、無料配信の地点から、内容が少し異なり
コミックのほうが読みやすそうだなと思いました。
これなら、有料になっても、読み続けようかなby misato17-
かっこいい
イケメン、優しい、紳士、、、
こんな上司現実にはいません!!!
だからこそキュンキュンさせていただいております🥹by 春のむーみん-
ありえない始まりって思って最初は感情移入できなかったけど、元彼のひどさとあいまって、安藤部長の優しさが沁みる!
by えみろーーー17-
無料分だけ読んでおわるかなと思ってたけど、その後も読んでます。
最近の作品は元彼がとんでもないクズ男というのが多いのカナ?
まだ全部読めてないので続きを楽しみます。by かつげん-
48話まで
真央ちゃんにとってはいきなり婚だったけど、安藤部長にとってはいきなり婚じゃなかったんだね。一途にずっと思ってたって素敵すぎるよ。
by r05-
高田がクズ過ぎて本当に気持ち悪い。
他の漫画でいろんなタイプのクズ男はみたけど、ここまで勘違い俺様野郎は無理!これから完膚なきまでに叩きのめされるにしても無理だー。
主人公お人好しすぎ!by りょうたんべーママ-