- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まあまあかな
なんとなく読み始めたのですが、私の中ではまあまあかなって感じです。酔った勢いで結婚ってアリなのかと真剣に考えてしまいました。
by ニャンコわんこ-
キュン
いかに大事にされているか
中々実感する事は少ないものですが、安藤部長は素晴らしいですよね。ハッピーエンドを望んでいます。by リクたーちん-
無料分ではスッキリせず
よくある自意識過剰勘違い女に彼を盗られるヒロインの話で32話も無料分があるなら「ざまあ展開」を堪能出来ると思って読み始めました。
結論からいうと、ほとんどイケメン上司の不可解な溺愛ネタでした。
もっと「きゅるるんバカ女」に正義の鉄槌を下してくれてもいいのに〜
浮気彼は想像以上にクズだったので、こっちも完膚なきまでに叩きのめして欲しかった!
しかし、32話でちょっぴりスカッと展開あったもののちょっと微妙な感じ。
イケメン上司がヒロインに何故そこまでデレデレなのか不可解で気持ち悪いし(何故なのかはこれから説明あるのかな?)ヒロインのウジウジっぷりにもゲンナリしました。
色々ストレス溜まった読み物でした!by Kaztommy-
主人公がうらやましい…!
すごく尽くしてくれる真央ちゃんがいるにもかかわらず他のかわいいだけの女と付き合うなんて…
カワイイダケジャ、ダメデスカ!?ダメです(;^ω^)
酔っぱらって結婚しちゃったけど、安藤さんの真意とかめちゃめちゃ気になります!by 国見朱鷺子-
元カレが鬼畜ヤロー過ぎて、もはや安藤部長の引き立て役にしか見えませんw
よくある話しですが絵が好きなので読んでます。by こはるのしっぽ-
良くある話しですが、絵が好きで読んでいます。
それにしても、元カレが最低な鬼畜ヤローで本当に頭に来ます!by ねねねのねのこ-
真央よかった!
真央元彼と別れてよかった。交際0日でも、こんな素敵な旦那さんと結婚できて、安藤部長すごくすてきですよ。これから色々邪魔が入りそうですが、安藤部長の一途な愛で真央の気持ちも彼の方にむかうでしょう。早く次話が見たいです、
by beark-
めっちゃ良き
他の方も書いてますが
理想の男120%
納得。by こんちわわGO-
絵がタイプです。なんとなく途中から部長の絵が更にかっこよくなっているような?中身がかっこいいから相乗効果かな(笑)
by こーすたーりっけ-
あんまりおもしろくない
前の彼氏がキモ過ぎる
なんでそんなふうに傍若無人になれんのか意味わからないし、主人公がなんでそんなに自信ないのかも意味わかりません。
シンデレラストーリーにしたいのかもしれないけど、共感できないなー。by えりちゃまちゃま-