- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,607件/ネタバレ1,791件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
読み易い
正直設定はよく見かける物(塩対応女子×溺愛ハイスペ旦那様)です。
ですが、絵は綺麗ですし心理描写が丁寧でわかりやすく徐々にヒロインが可愛らしくなっていく過程も共感出来ました。
もう少し読み進めてみようと思います。by ピーニャ- 0
めっちゃ面白い
最初はどういう展開?って思いながらも、とりあえずかっこよすぎて気づいたらどんどん購入してた。おすすめです!
by ここたんまま- 0
かわいい
設定がとにかくかわいいです。
読んでいて、ドキドキときゅんきゅんです。
絵もとても綺麗でいつのまにか読んでしまいます。by まりんぷりんリリ- 0
、、、
あんま好きじゃないなぁと思った。絵柄がちょっと
by #透明- 4
安心して読める
これ系の主人公にありがちな、気持ち悪いほどの自己肯定感の低さはともかく、相手の気持ちは安定しているので、見ている側としては安心して読める。疲れたわー。なんか安心して読める漫画ないかなーと言う時にはオススメ。
by たっきゅう- 0
広告で見て惹かれて無料分読んだけど続きが気になりすぎて課金して読んじゃいました!
キュンキュンしすぎてやばいです^_^
配信早くされないかなぁ〜by uuuchan‼︎- 0
あるあるだけど
絵が綺麗だなぁと読み始めてみました。設定としてはあるあるなんですかね、火曜10時枠のドラマとかでありそうな。でもやはりハイスペ男子に主人公も応援したくなるキャラで、続きが気になります。
by あたかささは- 0
良い
こういう女同士のバチバチ系?の話は割と好きなのでなんこか読んだらしているけど、この漫画は主人公とその相手の進捗がとっても気になるしイケメンだし、毎回楽しみにしてる
by あーパシリ- 0
世の中クズ男が多いこと。びっくりです。王子さまみたいな人が現れるのも奇跡的。漫画は自由でいいコッチャ。現実はそんな甘くない
by akeakeakeake- 0
きゅんです
某SNSの広告に流れてきて普段漫画なんて一切見ないけどちょっと気になってしまって少し読んでたらいつの間にかpt購入してまで読んでしまうくらいハマってましたwww
久しぶりにキュンてしました🥹
いろいろたまらんです。by ちゃーちゃーめんぼう- 0