2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
よくある話ですが、やはり上司が素敵です。ヤバい彼氏と付き合ってて、付き纏われて、と考えただけで恐ろしい。そこに現れるのがハイスペ男子!そんな妄想が出来るのも漫画ならでは。
by bee cal-
癒されます
よくある話といえばそうですが、主人公が健気で応援したくなります!
部長の賢い切り返しも素敵だなあと思いながら読んでます(^^)by ゆんゆゆゆんゆ-
上位なだけある
ランキング上位にあったので読んでみました。女子にはたまらないキュンキュンする場面がたくさんあります。続きも気になります。
by Oak-
はまりました
なかなかありえないことですが、はまりました。イケメンいいですね!元カレはひどい。二人の思いが伝わってからがますます楽しみ!
by なののか-
酔った勢いで
酔った勢いでというのはよくある話だけど、結婚ていうのは中々ないかも。
しかもイケメン上司で、自分を大切に思ってくれるなんて、現実的にはありえないから、逆にはまっちゃいます。by miya-san-
無料のお試し一話で終わるつもりが気がつけば全部読んでました。
面白いけど、高田と東がクソすぎて腹立つから早くざまぁ展開にしてほしい!!by Ka0r1N-
続きが気になる
読み進めて行くとこの先どうなるか気になってしまいました。主人公の感情が少しずつ変わっていくのも丁寧に描かれていて良かったです!
by ゆかトン-
最初は主人公の顔が能面のようで、ん〜と思ってたけど、読んでいくうちに表情豊かになっていってよい。
あと、部長いい男〜♡by あかにゃん-
ベタだけど面白い
ありきたりな展開だけど、やっぱり続きが気になって、一気に全て読んじゃいました。面白いです。
続きが気になります。by 桜井れいな-
おもしろい!
SNSの広告に出てきて気になったので見てみたら、ハマりました!内容もいいですが、絵もとても綺麗で読みやすいです!
by nnたぬ-