いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 4,405件
評価5 53% 2,354
評価4 31% 1,386
評価3 12% 520
評価2 2% 98
評価1 1% 47
1,171 - 1,180件目/全1,386件

ネタバレ レビューを表示する

私も他の方と同じでミッションクリアの為に期待せずに読み始めましたが見事期待を裏切られました😅
    地味で真面目な主人公と王子様みたいな上司が結婚♥
    でも中々元カレを吹っ切る事が出来ずってところまでしか読んでませんが、私なら直ぐにこんなゲスな男とサヨナラして自分を好きだって言ってくれる人に乗り換えるけどな〜と思いながら読んでいます😅続きは何となくわかりますが楽しみです!

主人公よりもイケメン上司

ネタバレ レビューを表示する

話の内容はありがちではありますが、主人公のヒロインを好きなイケメン上司が素敵で読み進めています。
    絵の感じと話の感じではチャラくて信用出来るのかなと思いましたが、案外いい人。
    というか、イケメンな上に仕事も出来て、人付き合いもうまくて、きっと性格良いから仲間もいい人ばかり。そりゃ好きになっちゃう。イケメン上司に星4つです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいなので、読みやすいです。真面目な主人公は、元カレに浮気され、失恋するが、慰めてくれた上司と翌朝結婚していた。

無料分だけで

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分だけにしょうと思ってましたが、読めば読むほど、こんな恋愛してみたい、こんなふうに想われたい♡の気持ちが強くなり、全部とは言いませんが、半分購入。来月には全部購入します。この恋愛見逃せません(笑)

by 秘華

自己肯定感って大事。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に良い扱いをされていなくて浮気されて…って良くあるような話だけど、愚痴を聞いてくれた人とその日のうちに入籍!しかも、その人が上司になっちゃう(笑)。部長さんのキャラが良い感じだけど、彼女のどこに惚れたのかハッキリしないんだよねー。でも、部長さんのおかげで自己肯定感が上がりつつある彼女は可愛くなってきたよ。

気になります!

ネタバレ レビューを表示する

BAR出会って婚姻届提出のながれだけど、2人は以前に出会っていたのかなーっ。安藤部長と真央、ハッピーエンドになってほしいです!

by yuthin

なんかハマりました

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛していた彼に浮気されていて、酔った勢いで、会社の上司だった人と婚姻届を出して即結婚してしまう。しかも酔っていて覚えていない!あり得ない話だけど、上司は前から知っていて想いを寄せていたのかな?と思うような感じ。最低な元彼なんかもうキッパリ諦めて優しい上司のもとに行ってほしいですね。

おもしろいです。無料で読んでたら配信分全話読んでしまいました。安藤部長ステキすぎる!元カレはひどくて笑えるけど。早く続きも読みたいです。

あまりにも、ハチャメチャすぎて…(笑)

ネタバレ レビューを表示する

部チョーのめちゃくちゃさ、元カレのむかつく態度と、突っ込みどころが満載です。ヒロインの真央ちゃんも、元彼には流されまくって適当に世話役させられてますが、部チョーには警戒心MAX。どうやって、真央の心を掴んで行くのか楽しみです。

無料分読みました。

主人公と2人のときは可愛らしい部長にやられてます。
    まだまだ謎な部分があるけれど、続きが楽しみな作品の一つ。絵は、まあまあです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー