2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いいですね
ぶれない創さんと揺れる思いを抱える真央。
応援してます。そして航太。はよ成敗されろ。by たったったのた-
東くん最低ですね。こういう調子のいい男は、うすっぺらな最低男。後で痛い目にあえばいいなって思います。
by Yなお-
ハマる!
無料分しか読んでませんが課金して続きを読もうと検討してます!
理想的なヒーローと塩対応のヒロイン。
今後の2人がどのように発展してくのか気になりますね!by アッシュポン-
どうなる?
出会いがあり得なさすぎてドキドキ。
もっと強気にいこうよ!といらいらするも、ヒロインの健気さは応援したくなる。
とうなる?by しぇなえ-
リアリティーは薄いかも
酔った勢いで、しかも覚えてない、という状況で入籍してしまうとか、リアリティーは薄いなと思った
安藤部長もいい人なのかそうじゃないのか分かりにくくて、若干怖い気もしないでもないけど、前向きに捉えればそこが物語の面白さなのかもと思うby ❤️❤️-
シンデレラのような
1位でしてので
読んでみてみるかと
軽い感じでしたが
やはりそれだけの価値はあります。
シンデレラストーリー王道です。by くじゅは-
続きが気になりますね。今時のダメンズ&毒女を、いい感じに絡めてあって面白いです。上司の執念が、いい方向に向かっててよかったです。
by なゆきまる-
安藤部長がかっこいい。
真央も早く好きになって~!
高田も東も嫌な奴に限って正確図太いところが ムカムカするけど、スカッと展開を待ってます。by う し す け っと-
社内恋愛
社内恋愛憧れてたなぁ…でも社内でいきなりモテ期来ても困るかも笑 でも付き合うなら上司がいいな笑 面倒臭そうだけど…
by ゆーた号-
えー!部長かっこよすぎます~🥹!!
こんな人なら絶対ちょろく堕ちますね笑
元カレくずすぎてこてんぱにやられて欲しいです、先が気になりますー!!by くくあー-