- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,596件/ネタバレ1,788件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかった
まだ数話しか見てませんが、面白かったです。絵柄の顔があまり好みじゃありませんが、目が凄く綺麗でした。
by ゆゆ5151- 0
すごく面白いです
彼氏、私すごく嫌い。旦那さんのほうがかっこいいし、性格が良いからそっちのほうが好きだなぁ。彼氏さん早く消えて欲しい。最悪。キモい。
by ゆー姫- 0
一途に彼女だけを愛し続ける話が大好きです
池崎さんナイスですby デコリン- 0
よくある話ではあるんだけど
ハイスペ上司になぜ主人公が好かれるのかわからない。というのも、主人公がそれほど、可愛くなくて作者さんが、女性の顔描くの下手なのか?と思ったくらい。だいたい話は予想てきるけど、そういう話って何故か読んでしまうから、まあ、好みなんだろうけど、この先読もうか迷います。
by ねことウサギ- 0
次の話しが気になる🫣〜
恋愛ものあまり好きじゃなかったけど、こちらの作品は、とてもいいです✨by だからといって- 0
いきなり婚
名前も知らない人と一緒にお酒を飲んでいる間に婚姻届けを書いた事を忘れて朝起きたら知らない人が横で寝ていて既に結婚していたなんて幾ら酔っていたからと言って婚姻届けを書くなんて漫画ならではかなって思ってそれにお互いが本当に好きになるのも漫画ならではですね!
by リキちゃん大好き- 0
好き
きゃーーー!
素敵すぎる!
イラストにキュン!
続き気になりすぎて即買いしましたよ!
ラブな作品です!by あんすも- 0
広告から飛んできました。
まだ無料文を読んだだけですが、続きが気になります。
主人公が幸せになりますように。by とらしん- 0
購入しちゃった
あちゃー。サンプルみて購入させて頂きました(笑)ヒロインは地味だし顔も普通なのかな?それなのにいきなりハイスペックな人と初対面で結婚はありえないんだけど彼氏がサイテー過ぎてついつい気になり購入に至ります
by birthday5- 0
思いがけずハマった!
無料話数が多くて読み始めたら、内容と構成にハマって行って、気付いたら全話購入してました笑
こんな優しいハイスペ、こんなことありえないけど、そらが漫画だよねby miisaK- 0