- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,427件/ネタバレ1,728件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ぽくて良い
表紙絵とイラストが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか少女漫画感あふれてて、悪くないですね。
by ponsuke05- 0
主人公が、スペック高すぎないけど(失礼ですが💦)真面目ないい子です。いろいろと巻き込まれてかわいそうですが…がんばれ!
by ほしのはな- 0
部長が会社での顔とヒロインの前で見せる顔がかなり違うのでギャップにやられそう。
続きがとても気になりますby Ririri☆- 0
タイトルが
タイトルが何となく微妙で、最初スルーしてたんですが、読んでみました。まだ途中ですが、そうですね。中々突っ込みどろありますが、面白いです
by kietsu- 0
面白い、一気に読んでしまいました。主人公の酔って結婚したのはありえないけど、婚姻届をりたしに行ってるところは可愛いいし、笑えた。
by ゆうはやかーか- 0
1日2回の無料チャージが楽しみです
良い意味で家庭的、悪い意味では面白みにかける主人公とイケメン部長の結婚からはじまる恋愛、設定としては面白そうと思い読み進めています。
話の進み具合はゆっくりと感じますが、無料話数が多いので楽しみに読んでいます。
部長さんが性格良しのイケメンでかわいいとこもあって、塩な主人公とのやり取りにキュンとさせられます。by ソソララ- 1
なんか部長かわいい
それにイケメンで仕事できるなら、そんな展開もアリ?
彼氏はどんな事情があったのかも知りたいby たーみら- 0
無料分だけ読みました。
あんな最低な彼氏に浮気されたと思ったら、こんな素敵な上司となんて羨ましい限りでしたby わらやまはなたさかあ1- 0
きゅんきゅんしたい!
自分に自信がない主人公が、これから、どういう風に変わっていくのかが楽しみです。
by 孝ちゃん1017- 0
気になっちゃって
結局課金して最新話まで読んじゃいました。
ヒロインが真面目すぎて軽くイラッときますが、カッコよくて誠実な上司がグイグイ
くるのが楽しくて読んじゃいました。
元カレがゲスすぎてそこもイライラ。
よくここまで勘違いできるなーってくらい、酷いんだけどこんな人いたらコワイ。by mcskrr- 0