みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

よくあるパターンだが面白い

無料分だけ読みました。

会社で三年付き合って結婚間近なのに、浮気、しかもよりによって相手は会社で同じ部署の他人のものを欲しくなる男性に人気の女子…これほど男を下げる浮気はないよね〜という浮気。

慣れないお酒に酔った勢いでワンナイトからの展開はさすがにマンガチックだけど、でも、水戸黄門をみているときにも通じる安心の展開はやっぱりいい!!

ポイント余ったら読み進めてもいいかも〜。

ペースが!

カレのペースでどんどん進んでいくから、振り回されっぱなしのヒロイン。
    でも、元カレがサイテーだからこそよかったと思うけど。

最近のありがち設定だけど、腹立つ東がやられてるのが爽快でした!主人公もかわいいし、このまま読んでみようと思います。

マンガならではのストーリーですが、まさかのいきなりの妻!?どんだけ酒癖悪いのって話ですね。幸せになってほしいです。

よく

社内恋愛、秘密にしてた彼氏に浮気されて、酔いつぶれて勢いで結婚って、よくある話ですが、展開が早くわかりやすいから続きが気になります。

出会ったばかりの男女が婚姻届を出す始まりで、えって思うよな始まりにとまどいましたが、読んでいるうちに主人公の可愛いさと、上司である夫のイケメンぶりと、意地悪い同僚の女に惹かれて読み続けたくなります。

無料分まで、読みました。酔ってこんなことになるんだろうかと思いつつ、読みやすく、読んで行くうちにスカッとしたり、面白かったりでよかったです。

無料分のみ…

まあ、典型的な最低男と世の中うまーく生きていって何でも自分のものにする嫌な女にムカつきます。さ、ここからどっぷり甘やかしてもらおう!

by nikos

この先気になる

主人公ももう少し女を磨く努力をして見れば良いのに。本当に人を好きになったらそうなるのまも。それにしても、彼はなぜ結婚に応じたのだろう?

カラーの表紙の絵が

綺麗だったので
    読み始める…無料分終えたところで
    まだ読みたいけれど
    課金が多すぎるー
    これが中毒というものが(笑)

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,212件