みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

安藤部長!

超~クズな元カレ、あざとい同僚女子にムカムカしているところに、いつも救世主のごとき現れる安藤部長!素敵過ぎます。
    主人公は地味でも仕事も家事もしっかり出来る子だから幸せになるところを見届けたい!

彼氏?元カレ??がムカつきすぎる!!
    まだ読み始めたばかりですが、早く元彼とその女やっつけちゃって欲しいです。

最高!!

最新話21話まで読みました。絵に独特な雰囲気があり、凄く好きです。それとキャラ設定も良い。ヒロインは性格よしの頑張り屋さんのごく普通の子で共感出来る。ヒーローは性格よし顔よし見る目もあり、文句なしの満点です(^^)悪役の元カレとその浮気相手(ヒロインと同期)はホントにムカつく程、性格が悪いのもよし。ストーリーは読めば読むほどハマっていき、次が配信されるのが待ちきれないほど。特にヒーローが元カレの浮気相手の女をバッサリ斬っていくたびにスッキリした気分になり、最高!!です。今一番推している作品かも(^^)

無料から

無料から読み出しました。
    まだ最初のとこなので先が気になります。
    結構期待大な気がする。
    なかなかありえないことだけど面白い。

社内恋愛のストーリーです。元カレの浮気は最悪ですが、その代わりに素敵な旦那様が現れますね。なんか色々と、まだ見えてないストーリーがありそうでワクワクします。
    続きが早く読みたいですね。

そういう物語結構好き
    元彼?もモテるからって色んな人に声かけてたのかなぁ
    ギャフンと言わせてもらいたいね

浮気してる男サイテー
    女をなんだと思ってるの!
    それ知って付き合ってるたらし女も最低だな!
    でも真央が幸せになったのは嬉しい💞

彼氏(#^ω^)

彼氏ー!!!
    なんなんだー!!!
    無料分しかまだよんでないのですが、
    記憶ないまま上司さんと婚約しちゃったのかなー?!

まじか

衝撃の後の衝撃、、、マジか、、
    けど、いいじゃない、、元彼より、全然いいよ、、このままでいいじゃない

彼氏と浮気相手の女がまず腹立つし彼氏はなんなんだ!!!!!

良くある〜かんじではあるのですが面白いと思います

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,152件