みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

絵柄が魅力的なので読んでみたがテーマやキャラクター設定が使い古された感があり余り惹かれなかった。テーマが平凡ならばキャラクターの深みが欲しい。

by m555

甘い

甘い甘い甘い。

こんな恋したい!!!

最近で1番好きな漫画
    もちろん一気買い。

みんなに読んで欲しいな

あいかわらずあり得ない始まりだけど、でもなんだか面白い。あざと系女子がガツンと言われてるのも爽快。続きを読もうか、どうしようかなー。

とにかく元カレがどうしようも無いクズ。真面目なヒロインが傷つくたびに助けてくれる上司(夫)がいてくれて本当に良かった!
    無料分読み始めたらなんだかハマってしまった。

よくある設定

振られたタイミングで素敵な男性が現れて、向こうから愛されて・・はよくある設定。無料分だけではどうして入籍までする気に男性がなったかは分からず。続きが気になったけど、絵があまり好きではなかったので、どうしようかなぁ

by Summ

良い!!

一気読みしてしまった!
    ただ部長がなぜここまで主人公を好きになったのか、いまいちまだわからない。(魅力がないわけではないが)続きが気になります〜

by NEGI

いきなり婚の展開

ひょんなことで籍が入っての展開はちょっと気になる。必ずでてくるのが彼女というか女性のタイプコレカラの展開がきになる

おもしろ!

たまたま読み始めたら、おもしろい‼️
    絵も綺麗でめちゃくちゃ好み。ただ一話が短いのでもう少しペースが早いとよいな

酔った勢いで?

無料分読みましたが。たまたま酔った酒の席で戸籍謄本と婚姻届を持っていて結婚?なんてあるわけなさすぎてどうなのかと思いましたが、展開も早く元彼の浮気からのイケメン上司との結婚で元彼の美人な浮気相手に狙われる想定内のストーリーです。が、面白くて続きが気になります。

スカッとします。

スカッとします。よくある浮気されてからの逆転ストーリーですが、テンポが良く読みやすいです。イケメンなのも好印象です。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,209件