みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

会社で秘密にしてつきあっていた真央は航太の様子にもしかして私振られた?と思ってしまった。
    恋愛経験もあまりないので彼からノリが悪いのが嫌なんだと言われ誰かに聞いて欲しいとフラッと入ったバ-で一人の男性が話しかけてくれて愚痴を聞いてくれたが朝目を覚ますとその男性と同じベッドにいた!

不覚、、

酔ってて知らないうちに、水知らずの人と結婚してて、しかもまさかの上司。そこまでの酒グセの悪さは理解出来ないけど、社内恋愛モノ好きなので期待して読んでいこうかな。

現実では東さんがそう取りで持っていくんだけど、マンガの世界だから主人公に頑張って欲しい!
    イケメン課長と仲良くしてね!

by 白米2

なんかいい

ひっくりなタイトル出来になってしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。

いい感じだわ。ハイスペックなイケメンなのに、優しすぎるし、もう最高。2人の今後の展開がとても楽しみだわ。

上司イケメン

上司めっちゃイケメンなんだけど、酔って婚姻届出すって言う設定がないわ、と思ってしまう。お互い前から知っていて、という風でもないしこれからはじまる感じなのかしら。

無料分読んだにもかかわらず、あまりなにも印象に残らなかったような。何度か読み直ししてちようかな???

愛される

愛するより、愛される方が幸せとはこの事か?ゆっくりとした展開が心地いいです。カッコいい上司の性格もステキなのは現実にはほぼ無。と思う。

面白くなってきたところで無料分って終わるのね。
    残念です。
    もし、あと少し無料分があったらば。
    きっと、ふたりはいい関係が築けるのでしょうね。

よくあるシンデレラストーリーですが、皆さんお好きではないでしょうか。これから部長がどれだけ甘やかせてくれるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,152件