【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(106ページ目)
- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,459件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
よくあるざまぁ系かと
思っていたのですが、それだけじゃなかった。
塩悟り系彼女がだんだん素直になるところはキュンとします。
何より八木さんに幸せになってほしすぎる!!by にすぬす- 0
憧れ
いきなりハイスペの男性が現れてノリと勢いで結婚したとはいえ愛されてるなんて女性の憧れの人生!
ましてや9年間も自分のことを思ってくれたなんて!by ズシ- 0
うっかり読んだら、面白かった!
何気なく読み始めたけど、続きが気になり課金してしまった!!最後まで一気読み。でも後悔してません!
主人公は何度も懲りずにうじうじするし、ポンコツ元カレも腹立つし、浮気相手は悪びれなくて苛つくけど、ハイスペ上司が実は一途でド明るいので、読後感が良かったです。by みかんかみー- 0
高田君ねっとりですね
高田君の執愛がすごいっすね
歪んでるって感じで
浮気されて本性が分かって良かったですね。
早く続話が読みたい!by キィたん- 0
婚約者の同僚が、社内で浮気してることが発覚してしまう。
最近よくあるパターンの入りだけど、イケメン上司が救ってくれるところに入り込みました。
無料だけで終る予定が購入して読み進めています。by ぴぃーこ- 0
気になる
1年で離婚って言ってるけど、絶対離婚しないパターンだよね。
あんどう部長はいつから好きだったのか…
これからいろいろ明らかになるんだろうなぁ。by ジュエルママ- 0
これは面白い!!!初対面で、泥酔し結婚は…あり得ないけど、ハマってしまいました。高田は、どこまでもガッカリでざんねんなオトコですね。
これからの展開楽しみです。by かきかきよ- 0
社内恋愛中の彼氏がまさかの社内で浮気していて、その相手は同性から嫌われちゃうあざと女子。ヒロインはヤケ酒をするが、朝目覚めると知らない男性とベッドの中。と、ありがちな設定で、あーまたかと思っていたら、酔った勢いでその男性と婚姻届を出していた。しかもその男性が会社にやってくる。しかもかなりハイスペで何故かヒロインを溺愛!早速あざと女子がちょっかい出してくるけど、あっさり振られざまーみろって感じでした。表紙ではそこまで期待しなかったけど、中は可愛くて先が楽しみです。
by たかかかみ- 0
ありそうでなかった
今まで読んできた少女漫画でありそうでなかった内容で、楽しく読めました。旦那さんが頼もしく、読みやすかったです。
by kana22tan- 0
創さん。一途。大好きすぎる!!
せつないやら、一途すぎやら、なんやらで…あのタイミングで安藤部長に出会えて本当に良かったね、真央。この夫妻に心から幸せになってほしいです。
by ひーさん☆☆☆- 0