- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,589件/ネタバレ1,788件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
週間ランキング1位
と言うことで読み始めましたが、
確かにおもしろい…。流石皆さんお目が高い。
無料のページが終わってしまい、悶々としています(笑)。
買おう!by kちゃんさん- 0
課金待ったなし
無料分まで読んだけど、これから課金して先を読み進めます。
私ならこんなハイスペックイケメンにここまでされたら、速攻でイチコロです
まおの芯の強さが良き。by あん1234- 0
一気に読んじゃった
胸キュンが過ぎる 初めはそんな期待しないで読み始めたんだけど 読み進めると面白くてハマってしまった早く続きが読みたいです。
部長がイイとにかくイイ!!by 山っぽさん- 0
元カレ?のしつこさが
元カレ?がストレートにクズっぽいのがいい。
これなら奪われてもいいやと思え、さらにウザいとか、敵が男女共にいてひっかき回すのが面白いと思う。by から回り- 0
この手の話
めちゃコミ多くない?と思いながらまんまと術中にハマっています。流行りなのかな?面白いからいいけど。こんなこと、あった人あるのかしら。
by にんじん2021- 0
いい!
無料分だけなんとなく読むつもりが、さわやかイケメンちょい強引な上司と堅物な仕事のできる部下のやりとりにハマってしまいました!
真面目に頑張ってたら良い事あるねーby らぐの家- 0
大人の事情ですね
設定はゴーインな所あるけれど、進み具合は結構リアルです。会社勤め人ならではの気遣いあり、建前あり、の苦労話満載です。でも恋する乙女はそんな困難を乗り越えて行くでしょう
by ボッテガ- 0
展開がよい
人気漫画は、あまり進まず、ヒロインのダラダラで1話が終わること多いけど、今のところ16話時点サクサク読めている。
by ややう- 0
よくある感じですが
可愛らしい主人公が見てて微笑ましいです。
私の友だちも愛されたい願望が強くて
色々傷ついてたみたいですが
今はウザいくらい優しい人を見つけたようです。by りんこ315- 0
意外な展開
無料分しか読んでないですが意外な展開で面白かった!
この先主人公が幸せになって、彼氏とか奪った彼女とかにいい意味で仕返ししてスッキリしてくれると良いなと思ってます。by シャー#- 0