2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
んん!?
広告で気になって読み始めました!まだ無料分だけですが続きが気になります…絵もきれいで読みやすいです!
by よしめーる-
急にイケメンとなれば心はわしづかみになる。
やはりイケメンが何かするとワクワク、キュンキュンなるからだ。これからの展開がたのしみby みかんのしる-
ハイスペ上司が一途にのめり込んでいく感じがとても面白いです。
by 花降る日-
甘くて、面白い。
ありきたりの話なんだけど、上司が素直過ぎて、最初からデレで、でも彼女の方がちょっと卑屈過ぎるかな?でも、上司が格好良いなんて、そんなうまいことあるか?と思うけど、漫画の世界くらい夢を見なきゃね。続きは気になるのでサクサク読んでしまってます。
by casa blanca-
続きが気になる
絵がきれいなので、気持ちよく読むことができます。どんどん読みたいので、早く先に進んで欲しいです。そんなんあるわけないじゃーん、っていうシチュエーションは、ある程度年齢キテから楽しめるようになったなあ自分。
by 猫熊梅梅-
こういうストーリー好きです。
元カレはサイテー男ですね。
無料分のみ読みましたが続きがとても気になるので課金して読みます。by れもん117-
最近あるあるのやつですが、ヒロインが女の子女の子しておらず、さっぱりしていて、強い感じがとても好きです。
by 燈台-
きゅんきゅんします
出会って愚痴った初めての出会い当日に結婚?最初からありえない展開ではありますがイケメン上司が最高すぎて(元彼のひどさが際立つ)きゅんきゅんします。
by hira-
ちらっと読んだら
最初読んだ時はこんなに酔うならまだしも、結婚に至るなんてなおでしょって思っていました
でも、そう簡単には釣れないところや心を動かそうとしている場面を読んでからは二人のことを応援したくなりました
頑張って!by う、どん-
元カレ?のしつこさが
元カレ?がストレートにクズっぽいのがいい。
これなら奪われてもいいやと思え、さらにウザいとか、敵が男女共にいてひっかき回すのが面白いと思う。by から回り-