みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
何気なく読んだらめちゃめちゃハマりました。主人公が素直で可愛くて、部長が一見素っ気ないのに惚れてくところがとてもいい。無料分終わったら課金予定。笑
by しーっ- 0
好きです。仕事や設定が細かくリアルで良いです。3話までしか読んでないけど絶対続きを読みたいマンガです。
by カンコチャン- 0
たまたま読んでみましたが、これは当たりーー!と気づいたら叫んでました!笑 めっちゃドキドキして2人に恋してました。
by yetts- 1
好き❤
このマンガ好きです。
作家さんの絵も、描き出す表情や描写の一つ1つが好きです。
エッチなところもことばが少なく表現されていて、私たちの日常の延長線上にある話な気がして気に入っています。by しくはっく- 0
無料分を読みました。
絵が地味で味があります。
主人公の暴走気味がちょっと引くけど、彼といいバランスです。続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
現在進行形で読み続けています。
二人がとても良い人々で、いい意味で大人。最新話いつも待ってます。彼女の方が最初は彼の事好きだったのに、今は彼の方が彼女の事を好きすぎて、絶対誰にも取られたくない様。
仕事関係の人といい仲になるのは勇気がいるね。
ダメになった時のリスクも考えるけど近くにいるから惹かれるのも分かるby けいちゃんやき- 0
まだ途中ですが
マイペースで厳しいながらもストレートにぶつかってくる上司と、女子力やや低めながら、素直に生きるヒロインのなんともわかりやすいやりとりから目が離せません。
by nのふとん- 0
料理男子
3話までの感想です。厳しい鬼上司は、料理がさらっとできちゃうのですが、そのせいで彼女になった子たちのプライドを傷つけちゃうみたい。そんな人には、少しズボラだけど素直でへこたれない彼女みたいな人がお似合いですよね!料理の悩みも性の悩みも2人で解決していって欲しいです!
by へそてん- 0
タイトルでくいついたけど、いきなりするわけでなくて、ちゃんと段階を踏んで恋愛していくので◯!
彼氏の手料理なんて、基本食べたことない。by なみりんさん- 0