みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
わかるー!わかるよー!うん、わかる。浮かれて凡ミス。恥ずかしいやら情けないやらでこの世から消えてしまいたくなる。フォローしてくれた課長また優しくしてくれる。また、浮かれる。
by ささりめ- 0
課長との恋、よくある話ですよね。野々香さんも積極的に自分からキスしようとするところとか甘え上手で、かわいい。課長の自炊姿、家庭的で出来る男でいい感じです。今後が楽しみです。
by ナナペン- 0
色気
ヤマモト先生の描く男性は色気に溢れてて大好きです。大概、仕事はできて体つきも男らしくて、でも口は悪いし愛想もないし御曹司でもない。
女性は、絶対掴んだら指埋まりそうな柔らかい胸(^^)
そして、男女ともきちんと働く地に足ついた生活。これがいいです。
普段無表情な男の欲情した表情がたまりませんが、それを少ない線で表現できるのがすごいと思います。
こんなメイク・ラブできたら幸せだろうなあと読んでいて思うのです。
今までの作品は短編で、恋仲になったところで作品が終わっていましたが、この作品は連載で、10話まで読みました。今後がどのように描かれるのか楽しみです。by 奏花- 0
えは嫌いです、表紙の絵が好きです男女二人が黒い下着だけっていうのが何とも色気があって、大人の話かなと思って見始めましたまだ何とも書くほどのことはないのですが、レビューをみてこの先が気になるので読みますね。
by 豆腐あんかけじえ- 0
久しぶりに楽しめた
大人がよんで絶対にたのしめる漫画!!
学生の恋愛ばっかりに飽き飽きしていたならどんどん読み進めてしまえる面白さです- 0
実際ありそうで、キュンキュンする2人。よくある鬼課長が優しかったって話しとは少し違くて、恋野課長のギャップが良き。
by フォンドボー- 0
絵が個人的にそれ程好みではないかな…と思いながら読み始めましたが、そんなこと全く気にならない位ストーリーに引き込まれました。30歳過ぎた男性に「初恋かも」なんて、言われてみたい!大人だけど真っ直ぐ恋愛する2人が素敵です。
by YNCH- 0
会社の上司の家でご飯を教わるなんてあり得ない!と思いつつ、課長もなんやかんや安藤の方が好きだったんだと理解。主人公の表情がかわいい。
by ふぉめ- 0
ギャップ!!
強面料理男子サイコー!
恋野さんの付き合ってからの可愛い感じは堪らない。。。
ニックネームがらぶって言うのもサイコー!by げとう- 0
ののかが可愛い
ののかとこいの部長、お似合いです。最初は彼女の方の片思いで心が痛かったんだけれど、その後部長の方がののかにぞっこんになって、読んでいて微笑ましい。今イチオシの作品。
by Liliby- 0