みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリーこれから面白くなってきそうな予感です!でもあんまりタイプな絵じゃないかな〜!でも雰囲気でだんだんかっこよく見えてくるかなー!
by ハムちゃん⭐︎- 0
無料話のみ。絵もキャラもサッパリしていて好み。展開もさくさく進む。もうちょい気になるけど、無料話増話希望。
by sonzai- 0
もっと読みたい
無料分を読みました。
こういう大人の恋愛物、好きです。
課金して読みたいですが今月は我慢します!by ⭐️モエモエ⭐️- 0
上司と部下
お話が無理のない進み方ですごく良いです。社内恋愛素敵だなぁと思える漫画です。料理が出来る男の人いいですねー。
by Hyo23- 0
表紙とタイトルに騙されないで欲しい
表紙とタイトルに騙されないで読んでみて欲しいです、そういうシーンばかりではなくストーリーが普通に面白いです!キャラクターが良いのだと思います!
by 884mkn- 1
表紙はいい感じだけど。
表紙で読んでみよううと思ったけど、男の人がかっこよくない〜。女の子もいまいち。漫画はやっぱりイケメンがいいです。
by あや〜っぺ- 2
めっちゃ気になる~~~
何気に無料だったので読んでみたら、一気に3話読みきりました!この2人の展開が気になる~~~課金して読んでみたいと思いました。
by テリキャン- 0
無料分まで
無料分の3話まで読みました。
出来る上司と、ちょっと抜けてて放っておけない部下の恋愛という設定はあるあるですよね。
これからいい展開が待っているんだろうなと思いますが、そこまで絵が好みでは…by かかかのこ- 2
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれて読みはじめました
可愛いんだけど
ありきたりっちゃありきたりな内容かも…
もう少し読み進めたいと思いますby aaaaaaaaaaya- 0
かわいい2人
仕事で厳しくてハイスペックな上司でふと優しい所を見てしまうとドキドキして恋かと思ってしまう。ギャップ萌えですね。
by 佐宮瞬- 0