みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間94位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
気になる!
ヒロインが可愛い!不憫!不器用なんだけど、一生懸命なところがいいです。
by amo13- 0
噂を信じず本当の姿を解ってくれるのが良い
綺麗過ぎると人から妬まれるって事ですね。オマケに言葉足らずな性格のせいで悪女と噂されて嫌な思いをしても他人を恨まないなんて可愛い性格してる。そりゃぁ王太子も自分の物にしたいと思うよね。
by わきゃきゃ- 0
ちょっとイカついではなく、威圧的なオーラで損しちゃうヒロイン、実は誰よりも心優しいお方なのに!誰もわかっちゃいませんなぁ
by チャコママ- 0
アンジェリカとエルヴァンの初夜が、はじまったかと思ったら朝を迎えていたので笑った。ありきたりな設定です。
by ソーラン節- 1
おもしろいです。
主人公がんばりすぎだよーもうちょい方の力抜いて、笑顔笑顔って思っちゃうけど、上手くやれてないところがまたおもしろいby 着せ替え人形- 0
報われてくれ
表情に表れ無さすぎて、心の中で思っていることが全然違う風に伝わってしまうので、読んでるこっちとしても本当にもどかしい。いつか無表情が乙女の顔になるのが楽しみすぎる。早くいい旦那見つけて幸せになってくれ。
by 納豆オムレツ- 0
無料から
無料から読み出しました。
ありがちなスタートだけど主人公が可愛いので先が気になります。
誤解されすぎて可哀想。by あったまあったま- 0
タイトル買い
表情筋のせいで勘違いされるとか··········
でも、絶対僻みだよねぇ!
綺麗で頭脳明晰だから!
出だしがあぁだったから食べられるシーンを期待したけど·····ちょっと··········
だから星3よりの星4でby 蒼季- 0
美しい
とにかく絵が美しいです。美男美女!王太子がキラキラすぎて、なんとも素晴らしいです。主人公もキラキラでした。
by やわらんさん- 0
おもしろい!
見た目と違って中身は優しくって可愛らしい人ですごく素敵です!
早く続きぐみたいです!楽しみ♪by ⭐︎りー⭐︎- 0