みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインかわえぇ
ヒロインの不器用さとかわいらしさに、このヒロインを幸せにしてとヒーローを応援したくなる
無料分11話読み終わったけど、この後どうなるのだろう?
気にはなるけど展開が分からないのでしばらく様子見しますby T真人-
アンジェリカは天然
結婚できそうになければ、種だけ貰えばいいなんてねえ。王太子に言っちゃうなんてビックリです。王太子はアンジェリカを上手く誘惑できるのかな。
by よつば1103-
これが悪女?
好きで悪女と呼ばれるようになったわけではない。
4歳で父と街を警戒中に父が突然襲ってきた相手を、剣一振りで捕まえてしまう。
顔に返り血を浴びて迄、4歳の娘にこんな状況でも動じてはいけないんだ!と教育って、ありえない。
そのことがきっかけで無表情になり、声まで威圧的に発するようになってしまって、かわいそう。。
回りは見た目で判断、近くに誰もわかってくれる人もいないって。
でも、やっとわかってくれる人が登場!!
これからですね♪by めちゃ滅茶-
なかなか良し
少女漫画の甘ったれ系のヒロインの顔に見飽きてるせいか、悪役と間違えられるクールビューティー良いですね。安心して見れそう。
by 春のバンダナ-
冷酷な悪女と噂されてる主人公アンジェリカ。
本当は武人の父親の影響で、自分の感情を素直に表現できないだけで、表情や言動と心の声が真逆すぎ。ギャップがすごいです。by epen-
定番パターンだけど面白い!めちゃくちゃ綺麗で性格もいいのに、完璧に誤解されているヒロイン!
そんなヒロインにベタ惚れの王子!by らんりゅう-
面白すぎる
絵がそんなに得意ではないんですが、とにかくお話が面白すぎて、とても楽しいです!
まだ途中ですが、毎回どこかで笑ってます。
人間らしいコミュニケーションができるようになるののかならないのか、ワクワクしてます!!by あーとら-
かわいい!!!
アンジェリカが、とても可愛いです。
みんなが言う氷の悪女の絵柄と可愛い時のギャップが凄く好きです。
6話まで読みましたが、これから王太子がアプローチしてくると思うのですが、
どう腹黒なのか楽しみです。by commonlilac-
アンジェリカきわいい♡
アンジェリカがかわいい♡どんな製造活動や(^^)
見た目と中身のギャップでやられちゃうねー!
まんまと王太子にはめられちゃったー
続き楽しみです!by あーちゃあ-
悪女?
顔が怖いだけで全然怖くない悪女さんの天然というかぽけ〜っとしてる感じが可愛らしくて好きてす。でも強いんですもんね、ギャップがごいです。