みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 23話まで配信中(60pt / 話)
小説の方を読んで
こちらを読み始めました。
イラストも小説に劣らず、
各キャラクターもステキです。
更新が楽しみです。by みーみう-
最高
画力の高さ、ストーリーの面白さ、ぜーんぶ最高です!!主人公の天然さも可愛いし、今後どういう展開になるのか気になる!
by まゆゆゆゆゅゅ-
今後に期待
まだ3話しか出てないので今後に期待ということで4つにしましたが、あんなに大々的に婚約破棄しておきながら、自分は悪くないかのような振る舞い、妊娠した彼女やその両親、周りの傍観者たちが何であんなに冷たいのか。エルヴァン王太子とともに形勢大逆転して、ヒロインが幸せになる今後に期待したいです。
by youngO-
気になっていた作品!
検索していた際に気になっていた作品で、無料の所からハマりそのまま購入してしまいました。ストーリー展開や、誤解されやすいタイプな私も共感出来て、面白かったです。
by びげ-
絵柄に惚れる
めっちゃ冷酷無慈悲に見えてしまう主人公が可哀想で仕方ないです!絵柄が可愛いので、余計にギャップに萌えます!オススメ!
by 3D小夜子-
好きだー!
クールにみえて、実は中身めっちゃ子うさぎみたいな子、好きだー!!かわいい!最初はかわいそうだけど、幸せになってね!
by はれちゃ-
ヒロインがとにかくカッコよくて、そしてウブで、王子様にめちゃくちゃ愛されてるのに全く気付いてない鈍感ちゃんで、はやく続きが読みたい!!
by h.y.r.h-
真面目に真っ直ぐ生きてきただけなのに誤解されてしまっているヒロイン。彼女の良さを知っている王子様と早く幸せになって欲しいです。
by にんじん娘-
最近悪役令嬢転生系にハマりジャケも可愛かったので無料分読んだらハマりました!続きが気になり課金します!
by 00おまめ-
かわいいところ
表情はかたいけれど、中身はとてもとても可愛い主人公なのでどうか愛してくれる王子様に出会ってほしい。幸せになってほしい。子供の頃の回想ぎかわいかった。
by mikalon-