みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
無料から
無料から読み出しました。
ありがちなスタートだけど主人公が可愛いので先が気になります。
誤解されすぎて可哀想。by あったまあったま-
突然の別れと父の言葉
ヒロインがパーティで突然の別れ話が出ても
無表情を装っている姿が可哀想です。
侍女たちのコソコソ話、周りからの声が聞こえても人前では泣く事ができない姿と涙が溢れていく姿になんとも言えなく感じました。by bclレイチェル-
ウソ本当?
他人の見た目は本当に怖い、その人の性格を勝手に想像して決めつけるのはどうなんだ?、誰かに何を言われて心が折れない人はいない!
by 現無-
むりょー!!
無料ぶん3話までありがとうございました!
無愛想なゆえに、いわれのない噂話だったり、婚約者の裏切りだったり、幸せになって下さいby ふぇりちん-
13話までの配信では、物語の序章といったところ。
主人公のアンジェリカ、かわいい人です。無表情だけど。威圧感あるけど。彼女の魅力に気づいてる王子様のSっ気強めの溺愛はこのあとのようです。
ただ、社交界の面々がザワザワしていたように、婚約解消を述べたリスラン様にぜひ物申したい。
お相手の高貴なお嬢様の妊娠発覚したの、ずいぶん前ではございませんこと?ねぇ??パーティを取りやめるお手紙を出す時間がないほど、急にお腹が大きくなったなら別のご病気を心配するべきだわ。by りんごやーさん-
いっきにさ3話読みました。
誤解されまくりの令嬢。泣き顔がとっても可愛かったし、次の展開も気になる。
でも、短いしポイント高いなぁby 毎日楽しくよんでます-
主人公かわいそー!!
損してる、、、。
本当はイイ子なんだから幸せになってほしい!
続きが気になります!by ahi12546-
単行本で追加?
話も面白いし絵も好きなんだけどTL的なシーンカットしてる感じなのかな?
たまにん?どーゆうこと?話がなんか飛んだ…?って思うことがある。by もいもいいいい-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
無料分だけですが
無料分だけ読みました。
これから主人公が大変なんだなということくらいしかわかりませんが、一波乱ありそうな雰囲気ですby くーぬー-