みんなのレビューと感想「悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おぉ。

普通のレディなのに、勘違いと誤解で悪女にされ浮気までされるなんてね。僕はこのこと生涯を共にとか、最初から言えよ

お試しの2話まで読みました。
    でもそこまででは、タイトルの腹黒王太子が
    まだ出てこないんです。
    勘違いされてるヒロインが
    ここからどうなるのか?

無料分読みました。
    まずは、絵がかわいくてすきですね。
    展開は、これからどうなっていくのか、ものすごい気になるなって、感じです。

by akihime

最初の方が腹黒王太子?
    なぜ、男の人はいかにも守って下さい的な女の人に弱いのか。
    主人公には幸せになってほしいです。

アンジェリカの脳内が面白くてついつい最新話まで読んでしまったけれど、なんだあの元婚約者は。アンジェリカという婚約者がいながら他の女に手を出して挙げ句妊娠させせて婚約破棄なんて。奪った女も同様だし両親も見て見ぬふりで謝罪の言葉すらもないなんて。アンジェリカの父が側にいたら同じことができたのかしら?でも、昔からアンジェリカのことを想っていた王太子が彼女を幸せにしてくれるだろうからもぅいいけどね

まずイラストが綺麗!お姫様のギャップが可愛い〜!突然の婚約破棄に、しかもあんなにお腹大きくなるまで黙ってるやつと結婚しなくて良かったよ!ここからどうなるのか楽しみです。

無料分だけ読みました

ヨーロッパ貴族モノは好きなので、読みましたが、なんかエロかった。笑
    てか、これ系のマンガでは、なんでこんなによく婚約破棄が起こるんだろ。笑

これは絶対

これは絶対本当はかわいそうな始まり?になってるのかな?当たり前だけど最初は不遇から始まるからね、障りしか読んでないので憶測です

by Cano

お試ししか読んでいないのではっきりとはしていないけど、同じように無表情で怖いと思われている主人公のストーリーがあったような。

by aspan

ん?