みんなのレビューと感想「執着系アイドルのセックスは愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)
描写がお上手っ…!
soraくんのまっすぐさにきゅんとしつつも、主人公のスタイルの描写がとてもお上手で、ドキっともする作品です…!!
by drop girl- 0
絵が好き
しかし執着系の漫画って、こういう大人の官能漫画に多い素材だけと、人気なのかな?
わたしはどっちかというと、、、苦手かなあby みるく。。- 0
とりあえず、15話まで読みました。
面白そうだったので読んでみましたが、期待するほどではなかったかな…by スヌ⭐さん- 0
おしい
12時チャージなのがな…7時.19時チャージだったら最高だったのに!あと主人公がショートなのが私の地雷でした
by つくつく太郎- 0
表情が子犬すぎてなんでも許しちゃいそう!あのうるうる上目遣いは反則!!行動はぐいぐい積極的。個人的に学校でやってるシチュエーション好きだった!
by m-ri- 0
お、おう……。みたいなフィクションドタバタ多めです。
ただ、絵が可愛くて綺麗で最高!無料分があるのもいい!by れいんきゃんでぃー- 0
表紙の絵が気になったのと
タイトルも気になったので
試しに読んでみました。
執着系の話は好きなので面白かったです。by おもちまるこめ- 0
あるある
な、幼馴染み?が有名になって、、、ってストーリーだけど、まさか自分の勤めている学校の生徒とは。有名になっても中身がピュア?なままで思い続けてるなんてすてき。しかもガタイもよくていい
by ねむりひめこ- 0
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすくて、なんとも重苦しい甘ーい溺愛っぷりにやられちゃいました!ダメと思いつつ流されるヒロインだけど…。このまま流されちゃって愛されればいいのにぃ!と思う反面、色々難しいよなぁと同感しちゃう。
by みくろ?- 0
ハマったよ
高校教師のあやは、歳の離れた幼馴染の男の子、今はアイドルグループのSORAを愛でるのが日課になっていた。
ソラが突然アイドル引退発表!
結婚しますって?
何とその相手が自分だったから驚くあや。
ソラの若さと、今までの気持ちを放出してグイグイくるところが可愛くもあり、羨ましくもあり。
続きがよみたくて、一気に残りを購入しました。
読むのが楽しみ。by ミルミル0129- 0