みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イヤー

お父さんはクズですね。
    今で言うアルコールとギャンブル依存症。
    何はともあれ、父親から離れて正解。
    これから曲者の侯爵に愛でられて!

ひどい父

娘をかけにかけるなんて、何てひどい父親。最低。救ってくれる侯爵がどういうつもりなのか分からないけど、主人公には幸せになってほしい。

主人公は平民でギャンブル好きの最低な父親。頑張ってほしいですが、貴族に平民で結婚とかってその当時はありえない事なんだろうと思います。

今後の展開に期待

なんかの漫画でも見たようなヒロインが賭けの商品になりイケメンプリンスがヒロインをゲットから始まる展開。でも面白そう。

なんだろな

カラーで見やすいのは良いんだけど、なんだろな。なんか物足りないというか、絵の感じがタイプじゃない。男性の顔が幼く見える。

なんで?

なんで、父親に酷い目にあってるのに、あんないい子に育つかなあ?しかも、悪徳公爵、めちゃいい人でしょ。うーん、解せぬ。

侯爵あらわる

この侯爵、慈善活動などもしていてる人物。ひどいギャンブラーの父親とは離れて、侯爵のもとでずっと一緒にいれば幸せ。

きらいじゃない

つんけんしたクールイケメンは、正義の味方であった…!きらいじゅないです。続きとてもとても楽しみです!!!

どーしよーもない家族の元に生まれて、信じられない仕打ちをされても父親かばうなんて┐('~`;)┌どうなんだろー

世界観が好きで似たような作品を読み漁っていますが、これも面白くて是非是非読みたいです!ポイントと無料で読む予定です!