【ネタバレあり】タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
タワマン
金町とまゆ…旦那さんがいない時に動画をあげるのも、自宅にあげるのもありえなさすぎて…しまいには金町の言うとおりにホストに行くとか…本当にびっくりです。
by ぺこきゃん-
タワマンマウンティング🤨
タワマンマウンティングってほんとにあるのかな💦せっかく一生懸命働いて高い金払って買ったのはいいけど低層階ってだけで上層階の住民からマウント取られたら人生最悪だよね😩💨
by ひでおやじ-
ヤリ上り人生!いいね♪
タワマンライフを上層階の連中に見下され、イライラが積もって来るなかにダメ押しの出来事が…、妻の浮気現場を目撃!
やけになって出た行動でヤリ上り人生が始まる!?by と~ん-
気合
最高だったよありがとうございます。侮辱を受けてやり返す事、いいと思う相手の弱みを探し出しゆう事をきかす。
by 一人部屋-
こわいですね。
タワマンこわいですね
住んだことないですけど。
階数で見下されたり、いやですね。
平和に暮らすのが一番ですね。by ねね03-
ドキドキハラハラ
30そこそこでタワマンに住んでいるのに、階数マウントってあるのかなぁー?信じてた妻に裏切られて、マウントを取っていた上層階の人妻の弱みに浸けんで憂さ晴らしぎ始まる!!
by かずどん1980-
妻どうなってんの? 出番は?
最初の方で妻の不倫が発覚し、主人公は怒りの矛先をタワマンの女性へ。 それであれをやるんですが
妻の出番なさすぎじゃないですか? 最後にくんのかな?by 中学1-
う〜ん
タワマン憧れだけど自分より上の階の人に色々言われるの嫌だなぁ。旦那もいい旦那にみえるけど段々と人人格がかわっていくんだろうね。
by あいそらこう-
念願叶ってやっとの思いでタワマン購入。しかし低層階のため上層階の住人に見下され日々モヤモヤが?そんな時上層階の住人の秘密を入手それをネタに上層階の住人にやりたい放題。
by ミスターミラクル-
タワマンって、こんな格差があるんだ。。。主人公はクズだけど、読んでいて爽快。冷静に考えるとすごい内容だけど、ありかな
by Accff-