みんなのレビューと感想「タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
わらしべ長者的な
タワマンカーストの底辺から少しずつ格上のママさん達を攻略しカーストの頂点を目指す性のわらしべ長者みたいな話。作家さんの絵もエロく色んな手を駆使して上位キャラを攻略する姿はそそられます。
by 匿名主任- 0
無料の12話まで読もうと思ったのですが、エロさもストーリーもグロくて、8話で読むのを諦めました。ちょっとしんどいです。
by さあやん100- 1
こんなことになるなんて。タワマンて憧れだけどイメージが変わりました笑。どんな状況になっていくのか楽しみです
by marumaru19- 0
男の願望が全部詰まっていて、すごくドキドキします。最上階に行くとどんな展開になるのがが興味があります。ぜひおすすめのマンガです。
by 獅子丸マン- 0
念願叶ってやっとの思いでタワマン購入。しかし低層階のため上層階の住人に見下され日々モヤモヤが?そんな時上層階の住人の秘密を入手それをネタに上層階の住人にやりたい放題。
by ミスターミラクル- 0
タワマンって、こんな格差があるんだ。。。主人公はクズだけど、読んでいて爽快。冷静に考えるとすごい内容だけど、ありかな
by Accff- 0
うわあ
なんかまたこれも韓国系の漫画かしら?わからないがわかるのは、今やタワマン買ったら悲劇が待ってるというね
by カンヌシ- 0
タワマンの闇
タワマンに引っ越して妻に浮気されて腹いせにタワマン妻と浮気しちゃう。タワマン妻も配信でかなりヤバイ画像を握られてるしもともとエッチな奥様だからきっとこれからも関係が続きそう。
by さくらららんらん- 0
さいこう
実際にこんな展開あったらおもろいし、最高やなー(笑)
イラストも可愛いし、これからも読んでいこうと思います!by ⭐︎オクムラ⭐︎- 0
こんなの無いでしょ
無料まで読んだけど。
こんな話 あり得ない。
一昔前の エロ本設定みたい。
そう思うと それはそれで 有りなのかなぁ。
主人公の男が イケメンじゃないのが つまらない。by ネコのお昼寝- 0