みんなのレビューと感想「タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW時事ネタも絡めて
タワマンの階層カーストについては、ネットニュースにもなるし、漫画のネタでイジメとかでも扱われるので、全部が全部そうじゃ無いけどあるっちゃあるのかも?と思わせる
最初は下層階なので、主人公の奥さんが上層階のマダム達にいびられて自⚪︎とかして復讐するのかと思ったけど、完全に主人公の不快感がベースなのね
まあ、嫌味ったらしい上層階のマダム達が主人公のブツに沼っていくサマは痛快でもある
主人公の嫁さん(不倫してる?)がないがしろにされてるのが??by アイコタ-
NEWリベンジ
主人公がいろんな女性を脅したりしながら最初はするけど、時間が経つにつれ、女性たちが主人公の女になっていくのがよかった
by ゴマサラダ-
NEWそんなバカな…
絶対有り得ない展開なのにストーリーはスムーズにサクサク進むから読みやすい。
成り上がりではなくヤリ上がりって(笑)by 匿 名 希 望-
無料分のみですが、Hで成り上がり?相当な策士なのかもだけど、どこまで行けるのかと、奥さん出てきてないのが気になるなー。
by My S-
なんだこのマンションは!
下層に住んでる人はみな奴れいか??
読んでてイラっとする!
そんな人ばかりじゃないといいんだけどby ぴーちゃん⭐-
タワマン下剋上
もっと人間関係がドロドロしたストーリーかと思いきや、ボロボロです。情けない展開になってきました。
このようなタワマン住みたくない(笑)by ええもん-
全部
無料で読みたいくらいきになる。現実にこんな事あったらいいね。
夢にもでてこないけど
うらやましいですby 剛資-
個人的に好きなストーリー
無料話数を読み終え、今後の展開が気になりポイントを貯めながら読んでいましたが、我慢できずに初めてポイント購入までするなど、どハマりな作品です。
by りすとら番長-
とにかく絵がキレイ
内容は寝取られ系というか、むりやり系というか
そんな感じなのですが、絵がとにかく好きです。
肉感を感じられるような描写です。by しょんたろ-
こんなことがあるわけがないけど…なかなかおもしろくて、ついつい先が気になり購入してしまう。絵もすごくきれい出し、女の子達も皆可愛くてよみやすい。
by ひま米-