みんなのレビューと感想「タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
絵が好きおもしろいとてもいい漫画だと思います 同じようなマンガどんどん出して欲しいです頑張ってください!じょうずです
by Sato真砂- 0
NEWこんなの無いでしょ
無料まで読んだけど。
こんな話 あり得ない。
一昔前の エロ本設定みたい。
そう思うと それはそれで 有りなのかなぁ。
主人公の男が イケメンじゃないのが つまらない。by ネコのお昼寝- 0
NEW最終的にはあの1話の4人を手篭めにするんだろうけど、まゆさんがえろかわいい!!!
みんな最初嫌な住人だけどちょっと気許すとすごいっby あいたん、- 0
NEW毎回綺麗な人たちに出会う
あの手この手で誘い出来るなんて羨ましい。
高層階の人に対して不満が今後また爆発しそうby ラピュー- 0
非現実なストーリー
非現実的であり得ないシチュエーションですが面白くて読み進めてしまいました。
今後どうなるのか最終ゴールが気になります🤣by ケイ112- 0
なんか
なんかすごい展開になってきてびっくりです、、、でもこのあともおもしろく?なりそうなので読み進めてみマース!
全話
漫画なんて興味なかったけど、最近読み始めてこれはおもしろい作品だと思いました。
なんかストーリーが面白いby ぺぺんぷ- 0
ありといえばあり
この作者さんの絵が好き。カラーでよき。
主人公がクズってみんな言うけど、いいと思うけどな。もっとクズな男が出てくる作品は他にたくさんある。
立派なモノを持ってるだけであんなにうまくいくなんて。でも奥さんには逃げられるのか?
それにしても「ヤリあがり」って、、、笑by みかん食べたいなぁ- 0
以外と
非現実的で面白くて読み進めてしまいました。
理事長とのやり取りどうなるのかちょっと続きが気になります。by しましまざわざわ- 0
そのまま
タイトル通り過ぎるエピソードでなかなか笑える。こんな露骨な高層階マウントがあったら何かでリベンジしたくなりそうだけど笑。
by JMT- 0