【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想(8ページ目)

ほのぼの

絵に色気があって、それでいてストーリーは純粋でピュアな2人に癒されます。
    まだ40話ですがすでに満足度高いです!今後の展開もワクワクが止まりません(っ´ω`c)

可愛い❤️❤️

仕事では上司だけど私生活では恋人同士。やっぱり年齢差とか気になりなすよね。そういう時に年下の恋人に甘やかして貰えるのって無茶苦茶憧れます❤️だからソウシ君ドストライクです。無茶苦茶格好いい❤️雀さん幸せになって…

大人の恋愛にドキドキです!

表紙に惹かれて先に書籍買いしました。絵も綺麗で何度も読み返し、お気に入りの作品過ぎて電子版も購入。

受けの雀さんが、とにかく可愛い♡会社と家のギャップ、慶司くんを意識してから自然に惹かれていってしまうところ。初めてのキスで胸いっぱいになって…。慶司くんを思うあまりに気持ちを押さえてしまうのも、切なくて。

慶司くんは、ある事をきっかけに雀さんに一気にアプローチしてくるんですが、それまでにも密かに思ってた一途な想いがあって。メガネ姿もとても良い!たまに外した姿も色気がありドキッとさせられっぱなし。

最後はちゃんと2人結ばれて凄く幸せな気持ちにさせて頂きました。出来れば続編で二人の熱々が読みたい。慶司くんが30歳までに雀さんとしたい事、みたいな…(勝手な願望です)

これはー可愛い!!
    後輩の子の一途な思いが伝わってくる一方ですれ違いもありましたが、最後年上の上司が漢気?(笑)を見せてくれました!!
    続編あるのかな?楽しみです♪♪

ものすごくはまり、書籍も買ってしまいました!
    雀さんが可愛くて仕方なく、話し相手のすず子も可愛い。
    攻めのケイシくんの眼鏡外して濡れたか髪をかきあげた姿のカッコよさと、それからの壁ドンキスの流れが好きです。
    すれ違い部分の胸が苦しくなるところもお気に入りです。

雀さんの望みを叶えてくれた慶司。
    仕事のできる上司として以上によく見てたんだろうな。女性に興味ないとか気付いてた。
    同じ苗字の田中!酷かったな。あれで悪気無いって。
    最後は部署みんなに怒られてたけど。
    雀さんの可愛さに引かずに進んでくれてカッコいいやつだった。

by 碧緑

広告でみて気になってました。配信開始で即購入!けいしくんの目線とか色気が良き、カッコ良いです。雀さんの着ぐるみ笑
    2人の休日のやり取りにきゅんとしました。

作者買い

イケメン歳下攻めとウブな歳上受けが定評のマミタ先生。
    今作も秀逸なカップルが拝めました笑
    二人の心情や葛藤など丁寧に描かれていて、途中目頭が熱くなりました。
    それを乗り越えてのラストのHシーンがまた秀逸でさすがでした。
    雀さんの性格や反応、部屋の中やすず子とのやり取りも可愛くて慶司がハマるのも納得です。

雀さんが可愛い…♡

他サイトで気になってたので、こちらで配信始まって嬉しくて、一気に全部読んじゃいましたw
    年齢と自分のセクシャリティでいろいろ諦めてた雀さんが、慶司に40歳までにやりたいこと見つかったことで、大人な雀さんが翻弄されていく姿が本当可愛かったです♡
    慶司もカッコよすぎて…♡
    普段あまりBLは読んではいないですが、そんな初心者な私でもサクサク読みやすかったです♪

ツバメさん♡

こんな上司最高じゃないですか!
    部下からの信頼も厚く、優しく、仕事も出来て、嫌味がない。

もらった物を丁寧に扱う所や、リラックスタイムのツバメさんが可愛すぎます。
    そんなツバメさんだから、恋に臆病で諦めているところが切なくて幸せになって欲しいと思いました。
    後輩思いで、傷ついても責めない大人なツバメさん、イケメンメガネ君とお幸せに♡