この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中(40pt / 話)

4.6 評価:4.6 610件
評価5 74% 451
評価4 18% 111
評価3 6% 39
評価2 1% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全229件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ピュア

もどかしいほど、恋に臆病で、それでも、真っ直ぐで…ピュアな2人の歩幅のゆっくりな恋がキュンキュンします!!!!

最高です!

最高です!すごく良い!仕事もできて、皆んなに好かれている上司の雀さんが、かっこいいし、部下で恋人のけいし君といる時は、可愛い。けいし君は、カッコいいけれど、上司の時の雀さんには仕事をフォローされていたり、全てが最高で、キュンキュンしました。読んでみる価値ありです。超おすすめです。

NEW
    慶司くん、かっこいいです!

2人の距離感が縮まっていく感じが、
    そして、慶司くんがかっこいいところに、
    キュンキュンさせてもらっています。
    眼鏡、高身長イケメン、そして、年下っていうのが、バッチリ好みでサイコーです。
    付き合いが始まって、2人の仲がどのようになっていくのか、最後まで見守りたいです。
    続きがたのしみです。

けーしー

もう、けいしくんがドストライクのイケメンで最高にかっこいい!雀さんも、会社と家でのギャップがかわいすぎで最高です!

ドラマ版から来ました

ドラマ版を見終わってから、原作読みました。
    原作に忠実なストーリー。
    けいしくんがとにかく色っぽい!!
    雀ちゃんはドラマ版の方が、身長低くて可愛い。風間さんの色々悩む姿が母性本能をくすぐります。コミック版はカッコイイ系。
    ドラマ版は悩む2人の心の機微をさらに細かく描いていました。コミック版はラブシーン多めです。

ホント、これ好き!

ベッドのシーンも結構ハード目なんだけど、大人の恋愛がちゃんとしてて面白かったです。焦ったさも良かったし、
    こんな二人は全力応援したいな。高身長のイケメン眼鏡って、最強ですねえ。それでいて、デレデレって!。
    この二人どうなっていくのか、ぜひ続編がみたいです。

慶司かっこいい。雀さんかわいい。お似合いのカップルです。指が少し触れるだけでドキドキしちゃうなんて、意識し過ぎで可愛い。

原作から読んで

めちゃコミの広告から、この作品を知りました!
    すぐに1巻分を買い読みました!
    雀さんの可愛さと慶司のカッコ良さに
    まんまとハマり。2巻分が出た時も速攻で買い読みました!!
    そして、今年2025年にドラマ!!
    原作とは違う身長差の2人、風間くんと庄司くんの雀さんと慶司が見れました!!
    1巻と2巻のエピソードを少し交えた、ドラマならではのお話もすごく良かったです!!
    漫画では「雀さん」と「慶司」って感じでしたが
    ドラマでは「雀ちゃん」と「慶司くん」って感じが良かったです!!
    原作では、結構お二人のHが満載で
    ちゅっちゅしてましたが
    ドラマでは、ゆっくりと恋心を育んでいく過程が
    原作とは違い良かったです!!
    漫画の1番好きなシーンは、1巻最後の「俺は連れて帰りたい」という雀さんの、心から慶司を思ってる所が、もうキュンキュンしまくりでした!!
    まだまだ、付き合ってからの雀と慶司を見守りたいので、少しでもこの2人の続きが読めたらいいなと思います!!
    2巻の教会エピソードを映画化してほしい!!!!

ドラマが先でした。
    セリフの再現度高くてびっくり!
    2人の幸せっぷりに、こちらまでほっこりしちゃいます。
    何度も読み返してしまう♡

ドラマきっかけで読み始めた漫画で、まだ無料分読んだだけだけど、意外とドラマが漫画忠実で良かった。
    雀ちゃんとけいしどっちもかっこいい!
    タコパのシーンは楽しそうでまだ上司と部下的な関係だけど、その中にも親しい感じがあって良かったけいしにもらったぬいぐるみ大事に取ってあるの最高!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー