この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
21話まで配信中(40pt / 話)

4.7 評価:4.7 300件
評価5 76% 229
評価4 17% 52
評価3 5% 15
評価2 1% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全114件

ぬいだらけの部屋、着ぐるみの部屋着|д゚)ヤバイ

メガネ年下攻めありがとうございます♡
    10のこと叶って良かったです!

すずこちゃん、ほしいです(笑)可愛いんだもん!『いいのよ』なんて優しく言われたい!個人的に、雀さんも素敵だけどけいしくんにはやられましたー!!(笑)

メガネ攻めイケメンに運命を感じた。(?)

メガネ攻めイケメンいるじゃないですか、?その人が推しにとても似ていて、、、笑それをきっかけに見始めたんですが、年上受けの年下攻めしかもメガネ攻めそして身長差これやばくないですか?私の色々な好きが詰まっていて色んな意味で本当に運命感じました笑本当に本当にとてもとても良いので是非読んでみて欲しいです、!!!

大好きーーーー

けいしーーーー
    めちゃくちゃクールだけど
    気持ちは激アツでほんといい人
    すれ違うけど
    ラブラブになってからの2人も
    かわいいーーーー

攻め君がセクシー

攻め君が色気あって良いです。ちょっと強引だけど、知ってくうちに良さに気付いて…。
    2人のやりとり、仲良くなってくかんじが、よかった。ふつうにタコパ楽しそうだったし。課金はちょっと様子見

読んで良かった✧

○○までにしたい10のこと…なんて、ちょっぴり終活みたい…と思いながら読みはじめました。
    仕事のできる十条さんが実は…部屋ではかぶりものして、すずこちゃんが話し相手。そんな雀さんに、クール系眼鏡男子の慶司くんが迫ってきて…✧
    雀さんの迷いや葛藤。そして、慶司くんの雀さんをずっとずっと大事に大事に想っていた姿♡
    ポイント使っていることを忘れて全部読んじゃいました✧あー♡読んで良かったぁ♡と思える作品でした✧✧

雀さん普段はバリバリ仕事しているのに家での普段が可愛すぎました。年下メガネイケメンくんからの攻めなところが良かったです。

全てイイ!!

個人的に、一話目の途中でこの作者様、好き♡と思うほど好みの絵です。
    その画力たるや、主人公、十条さんの40歳の素、イケメンさが現れていて、瞬時に、可愛い♡キュンとなりました。
    そうそう、イケてる40歳の方って、こんな感じだよね、、、という私の理想に合致しています。
    作家さんによっては、コレ、初老じゃない?という人物画もありますよね、、、
    十条さんは、1人で部屋着がかぶり物とか、もう設定が良すぎます!!
    そこにスッと現れ、懐に転がり込む慶司くんたるや、若いのに隙がない、、、バリタチと言いつつ、会社ではゲイであることを微塵も出さず、女子にチヤホヤされているという、メガネといい、BLファン好きにはたまらない設定です。
    ドキドキしつつ、ほんわかもできるお話。
    個人的には、圧倒的に十条さん派、十条推し!!
    悶絶しながら読んでいます!!

おすすめ

最近見たblの中で一番面白かったです。攻めがかっこよくて優しい男前なのに年下なのがとても良かったです。受けもとても可愛らしくいい作品に出会えたと思いました。

BL作品への入口でした。

すごく しっかりとした作品です。ここからBLにはまりました。そうじゃない人にも、ぜひ読んで欲しい。慶司はカッコよすぎ、こんな部下にグイグイ来られる幸せ。そりゃ落ちますよ。メガネを外すとエッチの時の雀のことがよく見えなくて真剣にコンタクトのこと考えてる、かわいい。雀のことを かわいいってよく言ってる、雀は否定してる そんなやりとりも好き。バイブルです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー