みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)

好きなのかな?

大事にされるならいいですね☺︎実家での扱いがかわいそうで、それを理解してくれる男性なら大歓迎ですね!

昔あるあるな設定ですがヒロインの体がエロくて好きです。木戸様もホントは最初から好きだったんだろうな。
    この時代にこんなにも愛されることは幸せなことですね!

女性におすすめ!

実家では虐げられて散々辛い目に合っているので、せめて結婚してからは末永く幸せに暮らしてほしいと思う。

おもしろいです。

木戸には冷たいと思いきや、すごく優しくみてるとたまらない気持ちになります。元々、麻子が好きだったのかな。

無料分5話の感想です!

子爵家の令嬢麻子は父親になぜか疎まれている。妹を大事にしているし妹からも愛されているけどその妹を守りたい一心で軍人の木戸に嫁ぐべく取引をもちかける。妹を守る行動だったのに父親には心ない言葉をかけられひどい仕打ちを受ける。麻子もいい子に思えるけどなぜここまで父親に疎まれているのかわかりませんでした。麻子が幸せになってほしいです!

待ってました!

他サイトで独占配信だったのでめちゃコミで読めるようになったのはすごく嬉しいです!
    ストーリー自体はよくある話ですが絵がとてもきれいで木戸様がクールでかっこいい!今まで不幸だった主人公が木戸様に愛されて幸せになっていく…そしてエロがたっぷり(笑)TLが好きなかたにはおすすめです

高評価に納得!絵は美しく心が感じられる

30話を過ぎたあたりなので、麻子がなぜ実家で疎まれていたのか、木戸氏は元々麻子を好きだったのではないか…の伏線と予感で、課金しながら読み進めてます。
    絵は美しくエロく、お互いを溢れるほど想う恋心も感じられて(当人は相手をそう見てなさそうだけど)、2人には優しく幸せな未来が来てほしい、と願います。

気になっていた作品が

めちゃコミックで読めるようにならないかな。と思っていた作品が見つけられてよかった。少しポイントは高めだけど探していたものなのでうれしいです。妹だけが大切な家庭から自分を愛してくれる人のもとにいけるようなので今まで自分を二の次にしていたようだけど、本当の幸せがみつけられそうで続きが楽しみです。

TLって感じでエロさがよい‼️

木戸様の麻子に対する想いが身体でって感じがよい♥️ 木戸様、ぶっきらぼうだけど麻子をなんだかんだで大事にしているところがいいですね。もう少し言葉が欲しいかなぁと思います。エロも多目なのでいいです。ポイントが高いので…そこは少な目で願いたいです。今後の期待も込めて。星4つですね。

テーマとしてはよき

テーマとしてはいいと思います。堅物な軍人がこんなふうになるなんてという内容が面白いです。課金するか悩みます。