【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(7ページ目)
引き込まれます!
木戸様はきっと麻子さんが好きだったんだよね〜
♥それにしても、絵が綺麗で、私までキュンキュンしちゃいます!by とみちゃんさん- 0
思ったよりえっちな感じでした!
でも、女性が好きそうなえろです!
丁寧な描写だったり、ストーリー性もあっていい作品でしたっby panda_- 1
何故かわからない
なぜ親から蔑まれているのか?が今のところ全く描かれていないので、疑問がいくらかあります。でも、男気ある軍人との関係は気になるところ。
by ひん22- 0
旦那様〰︎
木戸大尉の鋭い目つきが堪りません。ほんとは麻子狙いだったのは分かったけど、じゃあ何故始まりが妹さんと結婚予定だったの?真相も気になるけど、とりあえず旦那様の麻子との結構甘々な溺愛っぷりにきゅんきゅんいたします。お二人とも、絶対幸せになって〰︎!
by ホイップル- 0
レビューが高かったので、読みました。絵も綺麗で見やすかった!軍人との恋の話。新鮮で無料分をすぐ読んでしまいました!
by ちーちゃん322- 0
強くて
強くて優しい軍人なんてパワーワードすぎて、嫌いな人なんていないはず。ましてや親から大切にされなかった人なんて。
by バービー82801- 0
かっこいい
ストーリーが好みそうなので読み始めました!
全く裏切らない。
もう少し無料が多ければ大変ありがたいです。by keykeyfuns- 0
作者さんの絵が綺麗で、他の作品も読んでいま。大正ものいいですね。妹の身代わりで嫁ぐヒロインのお話ですが、最初から旦那様は溺愛のようです。
by かん坊- 0
よくある
よくある話なのかも知らないけど、主人公を大切にしてくれているのが伝わる作品で、読んでいて幸せになる。続きが気になる!
by キャシー333- 0
絵がキレイ
旦那様素敵です。その昔もこんな亭主関白とは一味違う素敵な人っていたんだろうか。こんなのすぐ好きになっちゃう。
by さるら- 1