【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW話はとっても好きです。軍人っぽく口数は少ないけど、甘々な絡みで愛してると感じる。大正時代の男って感じですかね?蔑まされてた姉が幸せになるってのもキライじゃないです。ただタイトルがどぉも好きじゃない。なんか乱暴なタイトルです。なのでマイナス1です。
by 虹色ぱんだ-
NEW優秀な妹の代わりに嫁いだ主人公
最初は旦那様を怖い人だと勘違いをしていたのだが
お互い本当のことを打ち明けていくうちに
政略結婚ではなく
恋愛結婚に 。by aree-
家族から疎まれているヒロインですが、軍人の婚約者から溺愛されて羨ましいです。守られている感がいい!!
by しゅんくんままちゃん-
面白かったです。こうゆう話いいですね。彼もカッコいいし、女の子も可愛いし。また読み返したいと思います。
by *梅*-
綺麗でめっちゃエロ最高ー♡
他サイトで読んでめっちゃ良かったので♡
絵が綺麗で読み始めたのですが
めちゃくちゃ嵌りました!
木戸様に瞬殺されました♡
冷酷軍人と称されてる木戸の元へ
妹のひろ子が嫁ぐ事が決まったが
か弱いひろ子は拒絶し
姉の麻子が代わりに嫁ぐことに…
夫の木戸様が麻子をとにかく溺愛です♡
めっちゃエッロ♡
エ♡ロ満載です♡
キュンキュン♡ヤバいです♡
麻子がめちゃくちゃ羨ましい♡
めちゃくちゃ良いのでおすすめです♡by hina23-
麻子は子爵家の出でありながら社交界に行き遅れ、両親からはことある事に早く嫁に行けとうるさく言われる
妹のひろ子はか弱い女性という感じで男性が寄ってくると麻子が率先してひろ子を庇っていた
周りの女性達もひろ子さんもうかうかしていたらお姉様の二の舞になりますのにどこか欠陥がおありなのかしらと嘲笑っていると又麻子が割って入り妹には何一つ悪いところはございませんと言い放つ始末
ある日冷酷軍人と噂の高い木戸との結婚相手にひろ子が選ばれ泣き崩れるひろ子
私が代わりに行くからと麻子が嫁ぐ事になった
両親からは婚礼衣装とお料理も奮発しなければねと言われ両親から初めて優しい言葉をかけられたのが思いのほか嬉しく感じた麻子だったが当日婚礼衣装を見ると華やかさが全くない肌着のような着物で食事も余りにも粗末な料理だった
木戸は肌着のような着物の麻子を抱きかかえ自分の家に連れて行った
木戸から子供が出来ればそれでいい愛情等はいらないと言われる
木戸は麻子に愛撫を始めるおもっていたよりずっと扱いは優しかった
木戸との間に子供は出来るのか?そしてお互いに愛情が芽生えて行くのか?
今後のストーリーに期待!by ねこ108-
木戸様は昔ながらの堅い人。でも、顔も怖いけど女性が聞いたらキュンキュンしちゃうことをしれ〜っと言っちゃうクールボーイ。それでかつアレが上手いなら完璧な旦那様ですね💕
by ruouma-
無料分の後書きになる
仲良し姉妹の姉が妹を庇い、評判の良くない男性と結婚。よくありそうな話ですが木戸さんは麻子ちゃんを大切にしてくれそうな気がします。優しい感じしてます
by みみのんな-
ひどいな
軍人というだけで、ここまでバカにされる時代だったのかな。貴族はそんなに高貴なの。漫画の話だけど、ひどいな。二人とも幸せになってね。
by chacochee-
初めて出会った日
麻子さんのコンプレックス、根強いですね。でも、あの芯の強さは何処から来るのかなぁと、毎回、考えてしまいます。
木戸さん、病院でのとても大切な出会いについて、早く、麻子さんに伝えてあげて欲しい。未だ、身代わり婚と思い続けるのも、切ないなぁと思っております。木戸さんが生きる意味を見出し、心の氷が溶けて行く感じが好きです。by さくらババ-