この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 800件
評価5 39% 315
評価4 38% 304
評価3 17% 138
評価2 4% 33
評価1 1% 10
1 - 10件目/全293件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

身分の違いすぎる結婚。でも御曹司の旦那様は奥さんにゾッコン!!溺愛って感じ!!
    愛されるって良いなぁあ!!

NEW
    守る?

姉は、妹を守る為に男に自分を売り込む。正直、理解できない入り口です。妹の縁談を横取りする形から始まります。まあ、旦那様には大事にされるんですよね、きっと!夫婦として心通わせるようになるにつれ、お邪魔な人が出て来ます。家族や軍人仲間、麻子との結婚で義父との中が好転してくれたらなー

絵もキレイ!ストーリーも楽しみ!

子爵家の出でありながら社交界では行き遅れ、親には厄介者扱いの麻子(なぜか姉だけにはうるさい両親)。唯一大切にしている妹に冷酷な軍人・木戸との縁談が来る。怖がる妹の為、自らが代わりに嫁ぐことを申し出る。「きみなら一晩中鳴かせて平気だと?」これから、うわーーーっとトロトロで甘々な二人の結婚生活が始まりました!周りにはとても怖いのに、麻子だけ解ればよいとのこと。
    ごちそうさまです!!望みは子供。子を孕めねば私にも交わりにも価値はない。と言われてるので焦る麻子。でも二人の熱々はいつまでも続く!

幸せになって~

姉妹なのに両親はいつも妹だけを可愛がらる。それでも、姉妹は仲が良く、姉がいつも妹の幸せを祈り、見守り、助けている。妹の身代わりで冷血軍人と結婚したけど、とても愛されていてよかったです。幸せになってほしいです。

なんだかんだで、妹のだんなを奪ってしまってる感じ。だけど、家族が妹を大事にしていて、姉がこわいそうでした。

これは…!

婚期を行き遅れた姉は体の弱い妹を溺愛?し軍人の慎太郎との結婚…なぜ行き遅れたんだろう…?
    あと普通に父親酷すぎw

大正浪漫とは!当時の男女の役割がはっきりある時代の雰囲気がよく出ている。木戸は無骨ながら優しい一面が垣間見えてキュンとする。麻子はだんだん女らしく、そしてエロくなっていってたまりません〜。当時の、みなまで言わぬは良い、がじれったい!課金が進んじゃいます…

by Chikot

おや!!

酷いなあ。いくら何でも娘でしょ?!!でも内容的にはこの手にありがちないつ恋愛感情持った?!!ってやつ。恋愛なんてこんなもんなのか?画は普通に綺麗

体の弱い妹に代わって軍人の嫁になろうとする。父親は姉には、つめたいね。だうしてだろう。妹を護っただけなにぶつなんて。

純愛だったようで

TLなので読むのをためらっていましたが
    アニメ化されたようなので、無料分だけでなく、
    課金してよみました。

旦那様は、実は、ヒロインの麻子ちゃんに一途なようです

今後の展開が気になりますが、二人の行く末が、ハッピーエンドになるといいなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー