【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW木戸さまに釘付け‼️
何で姉がこんなにものけものにされているのか
今後読み進んでいったら分かるのかな?
とにかく、木戸様がかっこいいです。by ケン88-
旦那様カッコイイ
最初の印象は怖い、愛想のない人だな~って思ってたけどちゃんと奥さん立てるし守ってくれるしで段々かっこ良く見えてきました。
途中ですが笑顔が見れると良いですね!by もなかたはな-
エロ
最初からエロい漫画でした。
なんか 横暴な男の人みたいだけど本当は優しいんでしょうか?男尊女卑の時代の漫画ですけどね。by たまには息抜き-
木戸さんの愛がダダ漏れです。職場では鉄仮面の厳しい軍人なんでしょうが、家に帰ればもう甘々で笑ってしまうくらいです。表情がほとんど変わらないのですがだんだん優しくなる目元がすごい良いです。主人公は とにかく真っ直ぐで筋が通っていて 旦那様以上に漢!カッコいい
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
好きやん
タイトル通りなんですけど、、最初から麻子好きやんって思ってました。ラブシーンはほんとによかった。大満足です。
by 帰無仮説-
売れ残りと言われた姉が、軍人さんのところに妹のかわりに嫁ぐ話です。が、軍人の、木戸様はめっちゃ紳士だし、かっこいいし、読んで癒されます
by みーーーーーーー!-
ハマる!
作品名から、すこし躊躇したものの、読み出したら、ハマってしまいました!主人公の境遇には気になるところもありますが、それは今後わかるのかと?
by なみななな-
木戸様やさしいんだろうね
妹のためだったけど、木戸様に心奪われていく感じでお互いに好き合えば問題なし。親が酷過ぎるけど
by mimichan-
麻子さんと木戸さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
妹の身代わりで結婚したのだけど、姉妹仲はいいので良かったです!
旦那さまも噂ほどの人ではなく、麻子には優しいし
愛されると思うんだけど!
課金しながら読んでますが、これからが気になります。by グリーンアイス-