みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。ストーリーも面白いので今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです。
by ちびおはなはなはな- 0
作者さん
作者さん買いです。イラストは安定してすごく可愛いし、綺麗です。美しい姉妹ですが、親がひとすぎます。しかし、軍人さんにたくさん愛を貰ってよかったです。
by かなでぃあん- 0
どこかで、じぶんのかんじょうこ、おさえているかのじょが、なんとも、せつなさをかんじますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
絵が妹なのか姉なのか良く分からずに。戸惑う感じです。これからのストーリーは楽しみです。大正時代がいいですね。
by うさぎねむねむすやすや- 0
最初
最初は何のことやら分かりませんが、面白いのかもしれません。だんだんダラダラと読んでしまいます。続きが気になりますので読みたいです。
by らなやまなかな- 0
無料分を読み終わりましたー。題名で気になり、読んでると続きが気になりました。購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
無料読み終えました。もう少し無料で読ませてほしかったな〜。絵も綺麗だし、内容も面白い。続きが気になるな〜。これはキープします。オススメしまーす。
by まーま。- 0
いらない娘として虐げられて育った行き遅れの姉、妹の身代わりでお嫁にいった先は軍人、荒っぽいようだけど、彼は凄く優しくしてくれそう。幸せになって欲しい。
by Kira Kirasan- 0
なにもこんなにいじめなくても…
姉と妹でなんでこんなにも差別されなきゃなのかがいまいち理解できないけど、、絵が綺麗だし、エロにも期待できそうだし、課金して先を読むに値しそうだなと。
by ボルタ- 0
面白いしえっちでえもすごく上手で読み応えあるのですが、
カラーでもないのに高いし、1話すごく短い
購入戸惑ってしまうby みーーいい- 0