【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(3ページ目)

木戸さまーー!

無料分だけなので、全然序盤ですが、木戸さまに惚れました笑
    実家で両親から虐げられてきたヒロイン。妹の代わりに木戸さまと結婚することになったのに着物も花嫁道具も質素なものを用意されるが、木戸さまの身一つで嫁に来いとお姫様だっこ!!やばいーー!!

無料分読みました。

体の弱い妹の身代わりになってお見合いして…って話。妹は両親に可愛がれているけど、理由はわからないけど主人公の姉は両親から邪魔者扱いされている。最初態度や言葉は酷かったけど、きっとお見合い相手の軍人さんは優しい人なんだろうと思う。でも課金してまで読みたい気持ちになれなかった。

身体がエロくてよき

木戸様、おそらく麻子に一目惚れだったのでは?
    普通に縁談を持って行っても断られる可能性は高いけど、妹への縁談とすれば麻子が止めに入って、自分の元へ来るを想定していたのだろうと思いました。
    溺愛ですもんね~💖
    今後も楽しみにしています。

もっと読みたい!

絵が素敵で、木戸様もかっこいい!
    麻子がなぜ家族から冷遇されてるのか、木戸様はなぜ麻子(の妹)を選んだのか謎ですが、ストーリー展開が進むことなく無料が終了…。もう少し読みたかったですがここからの面白い展開に期待を込めて星5です。

大正時代

とても好きな時代設定な上に作画も好みです。ストーリーは姉妹のしがらみがあっての政略結婚と思いきや、姉の気持ちはまんざらでもなく、受け入れていくのが興味深い。性的な展開も女性向けには少しハードな感じだけど、ちょっとドキドキする感じもあり楽しめそうだ。

何をもってここまで虐げられるのか

体の弱い妹の身代わりとして姉が軍人の嫁になる話だが、姉はやたら両親に虐げられている。妹(娘)を軍人に嫁がせたくない貴族の両親は、これ幸いとやたら虐げてきた姉(娘)を軍人に嫁がせる。ただ、なぜこんなやたらと姉は虐げられるかがよくわからない。

絵がきれい

絵がきれいで好みで読んでみました!
    妹の代わりに子どもを産むためだけに都合よく使われてる主人公麻子だけど、一見冷たそうだけどとても愛情深い軍陣様に出会い愛を知っていく、2人のストーリーがどきどきしておもしろいです!

by emyn

絵はいいんだけど…

この作者の作品はいくつか読みましたが絵と情事はいいんだけどストーリーがちょっと残念かなぁwもうちょっと自然なながれにしてほしいなと 妹の結婚の邪魔をしてるのは妹の体が弱いから?なんか姉が嫉妬してるだけでは こんな親ならさっさと嫁ぎたいでしょうに

絵が綺麗!

やっぱりこの手のストーリーを見るなら綺麗な絵がいいです。
    何故妹の方が両親に優遇されているか、婚期を逃しただけとはいえ、結婚式の衣装もひどいとさ、何故なのかわからないままで、その辺りも詳しくあるとさらにストーリーにのめり込めます。

妹の身代わりに嫁ぐ姉。
    話はよくあるパターンかと思いましたが
    実家での冷遇を覆すかのように
    旦那様に日々愛され、ラブラブな感じに
    とりあえず、安心しました。

無事に子どもを作って、もっともっと
    幸せになってほしいです♥