みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話ごとの話が短いです。よくありがちな話だけど妹の身代わりで結婚したとはいえは結婚相手に大事にされて幸せになって欲しい。
by アイスティー3つ- 0
時代でありそうなお話
家族に蔑まれてる可哀想な主人公が、一見冷徹な軍人の木戸様と出逢い、段々と愛を育んでいくお話。タイトルが強烈ですけど、とりま読んでて絵も上手くて見応えある。
by 今朝のご飯- 0
ヒロインがなぜそこまで両親やまわりの人に疎まれるのか、理解できません。気が強くていき遅れているから??そんな理由で?外見だって特に醜いわけでもなく、むしろナイスバディで綺麗だし、ストーリーの内容と絵がチグハグな印象です。
by A…- 0
だんなさまー
クソイケメン!エロい!
結婚してからどんどんとろ甘になっていくだんなさまと麻子。
絵も綺麗だし麻子と旦那様の表情がトロアマに変わってきている様もよき
早く続きがみたいーby もんねえ- 0
軍人に嫁ぐ麻子は家に居るより大切に思われて、幸せな結婚になると思う。軍人括りにされてしまっているけど、実の所優しさもあるので今後その部分をどんどん出して欲しい。
by ニックネームみっく- 0
あ
ここまで自分が好きな設定は今までないくらいハマりました!
ポイントを貯めて、買いたいと思います!!!!by てゃゃややややん- 0
まだ無料分のみなので推測でしかありませんが、現代ではないだけに多少の無理も、昔ならあったかもと思わせてしまうところ、作者はストーリー設定がお上手だなと。
by 匿名主婦A- 0
堅物
最初の数話を読みましたが、いまいちでした。旦那さんのどんなところに惹かれたのかいまいち分かりにくい。ただ、流されて結婚した感じ。
by ゆうこ888890532- 0
軍人だけど
軍人だろうがやっぱりオスはオス
あんなに激しく抱いてもらえるなんて羨ましい
激しいけど、大事にされてるby どす!- 0
良い!!
絵が綺麗なのとランキング上位、無料で何話か読めたので興味を持ち読み進めたら…いつの間にか課金してた!!おすすめ!エロい!
by 名無しちゃん。- 0