【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(2ページ目)
麻子さんの行き遅れの理由ってよくわからないんですが年齢だけ??
妹を可愛がる優しいお姉さんだしそこがいまいち分からないけど・・
軍人の元にお嫁に行くのにお父さんも最初は喜んでたような感じだったのにいざお嫁に行くとにはあれ?って感じだし。。
でも当の2人は愛情を持ってそうだしいいんじゃないかとは思いますが。。。by NAOI- 0
軍人様がイケメンでふ
まず、軍人様がイケメンです。一見かなり厳しそうですが、これは甘くなっていきそうな予感もするので,今後に期待しまーす
by さやめめ- 0
こういう半ば強引な嫁ぎ先の旦那様に溺愛される系の漫画大好きなんだけど、ストーリーで引っかかるところが多いなぁと
by manico- 0
冷血だと言われている旦那と身代わりの妻の物語で、子どもを作るための役割だと思っていたが、冷血だと言われている旦那はそうではなかった?!とても優しくて、少し不器用なところのある人でとても面白い。
by azusa sky- 0
色んな意味で濃厚なお話ですね。木戸さん素直じゃなさすぎてじれったいし、もどかしいんですよね。だけど猛愛ぶりはすごいので麻子ちゃんは大変だろうなぁ。
by ahtr- 0
主人公の女性がまだまだ夫の男性に心を開けてなくてジリジリしますが、段々と距離が縮まる様子を見ると嬉しくなります。
by 平平凡子。- 0
アニメも見たい
アニメは話が変わるのか気になる。タイトルを変えてやるというところもおもしろいし、大尉がかっこいい。セクシー要素だけじゃなく、恋愛要素もいっぱいはいっててほしい。
by ももゆずな- 0
絵柄がとてもきれいでいいなと思います。
無料分を読みました。続きがとても気になります。ハッピーエンドだといいなと思います。by ぽんこつbba- 0
かっこいい…!
2人ともカッコよすぎる...!!
妻を守る姿、、、
キュンキュンしすぎて、まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!by なみ6142- 0
普段堅物な旦那様が、麻子に優しい感じに、キュンとします。麻子がどう愛されていくのかを楽しみにしています。
by えねほ- 0