【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(15ページ目)
タイトルがものすごいので手を出しにくいけど絵がとんでも無く綺麗もちろんエロい笑
木戸様の色気がものすごいですby もももね- 0
無料分だけ読みました!気になるところでおわったー!てか両親ひどすぎる。イライラしちゃいました!絵もすきです
by むにえるぽん- 0
絵がきれい
絵がきれいで好みで読んでみました!
妹の代わりに子どもを産むためだけに都合よく使われてる主人公麻子だけど、一見冷たそうだけどとても愛情深い軍陣様に出会い愛を知っていく、2人のストーリーがどきどきしておもしろいです!by emyn- 0
あの両親なんでそこまでするの?意味がわからない。それにしても旦那さまはやたらとセクシーすぎる(笑)。
by きゃべつー- 0
よくある?身代わりものですが、大尉が素敵です。
主人公の女の子も健気でかわいいです。
ちょっとテンポが早いのが残念かなぁ。by ひまじんちゃん- 0
好みの絵ではないけれど、木戸様のエッチがカッコ良すぎて、思わず課金してしまいました。正直羨ましいなー。
by BJJZM- 0
とにかく絵が綺麗で好きです。木戸様の無愛想だけどやさしく抱く絵、たまらないです。時代が大正というのも普通の恋愛じゃなくてまた違ったエロさを感じる、
by いそいそ!- 0
両親が最悪すぎる。妹の代わりに結婚したけど、いい人に巡り会えてよかった。あんな家にいても幸せになれないし。
by chiroru☆- 0
この時代の話ってなかなかの理不尽さが付きものですが、この話も例に漏れずといった感じで楽しく読みました。
by きょんこさんーーー- 0
よかった
無料分しか読んでませんがよかったです。見え隠れする優しさがよかったー今後読むかは未定です。無料が拡大したら読むかなー
by ももみかんさくらんぼ- 0