【ネタバレあり】●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛のレビューと感想(10ページ目)
これぞ好漢
木戸大尉優しい❢初めて作った不味そうな料理を残さず食べるとは❢
by もちの助- 0
作家さん買い!
身代わりであっても幸せになって欲しい!いままでの他の身代わりストーリーと違って面白くて読んでる。2人で幸せになって欲しいね。
by はじはる- 0
カッコイイ
木戸様とにかくカッコイイ!
麻子を大事にしてるのがひしひしと感じる。
麻子も健気でかわいくて見ていて応援したくなる作品。
絵がきれいなのでラブシーンもすごくいい!- 0
結婚に愛など無い。そう思っていたのに…冷血軍人の指は意外にも甘く熱く猛っていて―…。
凄く大切にしてくれているのがわかります?by きょん1- 0
すごく絵が綺麗で何度も読んでしまいます。木戸さんSな時と優しい時のギャップが良い。2人には幸せに過ごしてほしい。
by 匿名希望___- 0
s彼感がいい
俺様感があるのに、Hが丁寧なのがいい。軍服もかっこいい。主人公の両親の長女に対しての扱いが酷くても、俺様旦那様のとこに嫁いで良かったと思う。
by まっこまま- 0
もっと読みたい!
絵が素敵で、木戸様もかっこいい!
麻子がなぜ家族から冷遇されてるのか、木戸様はなぜ麻子(の妹)を選んだのか謎ですが、ストーリー展開が進むことなく無料が終了…。もう少し読みたかったですがここからの面白い展開に期待を込めて星5です。by エミルー- 0
体が弱い妹を庇い、あれこれがんばるお姉さん。
両親はひたすら、妹を可愛がるが姉は虐げられる
。
なぜ、そうなのか、わからない。
顔や言葉が乱暴な軍人さんですが、ところどころに優しさがありす。by 毎日楽しくよんでます- 0
言い方悪いけどかっこいい
旦那様は口は悪いけど言うこともかっこよくてキュンとします。今後の2人の関係も楽しみだからもう少し読み続けます。
by えりぃ53- 0
口数は少ないけど守ってくれる旦那さまの心遣いが伝わってきます
ワイルドとエロさもあり、続きが待ち遠しいですby かず丸- 0