みんなのレビューと感想「ごめんねジェラシー」(ネタバレ非表示)

可愛すぎた

岩崎と二階堂は高校時代の美術部の先輩、後輩。岩崎は純粋に絵が好きで、描き続けてきた。二階堂は絵に興味はなかったが、たまたま目にした岩崎の絵に引き込まれ、美術部に入部。そんな後輩の二階堂の絵の指導役をかってでることに。絵を描く事に才能を出し、その絵を見る度に自分と比較し段々と絵が描けなくなる岩崎、逃げるように卒業してからは、誰とも連絡を取らず、絵を描く事も辞めた岩崎。
    その後、穴埋めの為の合コンで二階堂と再会。
    2人が再会し、わだかまりがとけ、思いを伝え合った所からの岩崎先輩、純粋で素直で可愛かったな。二階堂くんの先輩好きすぎる所も可愛すぎる。同居後の2人もみてみたい。

by sayuc

安心して読める。

作者さんで試し読みもせず即買いしました。
    ストーリーは王道だし当て馬も登場しない。でも引き込まれて読んじゃいます。
    ピュアで一途でできすぎな後輩くんがちょいちょい見せるワンコぶりに癒される。
    先輩も拗らせてた自分とちゃんと向き合ってって
    なんか心が洗われる。
    目と手と口元の描写がすごくて作者さん大好きです

絵を描くことが大好きだった岩崎。その絵が描けなくなったのは、美術部の後輩・二階堂のセンスに圧倒されたからだ。二階堂は岩崎が好きで、一緒に過ごしたくて岩崎から絵を習っていただけだっんたんだよね。屈辱から交流を経った岩崎。岩崎が忘れられなかった二階堂。二人は10年経って再会し、甘々カップルになるのでした。

by 4642

どなたかのコメントでもありましたが目と手と口元の描写が美しい。身体の描き方も美しい!ストーリーも柔らかい感じでいい!心のデリケートな部分にそっと触れてくれるような描写が多く。興奮する、というより静かに切なくなる感じでした!!ありがとうございます

さとう蜂子先生の作品は、画力がとにかくすごい!エロい!笑
    そして加えて、ストーリーもしっかりしていて、
    登場人物の心理描写も丁寧に描かれているので、
    引き込まれていきます!
    とにかくえろえろでお願いします♡

めちゃくたゃ良かったです!
    気になったのは、先輩は元々はノンケさんだったのかしら?という事です。後輩君は何となくわかりましたが。
    でも全体的にまとまっていて、満足です〜

by 猫M

岩崎先輩と二階堂くん
    長年のわだかまりがとけて
    ほんとよかったです
    ひたすら先輩が好きな
    才能あふれる二階堂くんと
    純粋なゆえに
    その才能に嫉妬してしまう先輩
    もっと見ていたいです

無料のお話まで読みました。
    10年経っても夢に出てくるってことは
    やっぱり好きだからなんじゃなぁいかなぁと
    勝手に妄想笑
    年下攻め大好きです(^o^)

思ってた通りの優良作品です。ストーリーも絵も空気感も良くてすごく好きです。読み途中ですが続きも楽しみです。

あ〰️〰️〰️❤️💧

よくある出会い(再会)パターンだねぇ❤️
    でも、その後輩くんのせいで筆折ったのに再会しちゃって…これからどうなるんだろ…💦

by sp☆